как бы так поменатся чтобы безразлично всё было???
Я имею ввиду маленькие вещи, например: как не волноватся о том что о тебе
думают другие?
ГоворЯт очень помогает..
как бы так поменатся чтобы безразлично всё было???
Я имею ввиду маленькие вещи, например: как не волноватся о том что о тебе
думают другие?
ГоворЯт очень помогает..
Надо бы начать с понимания себя, анализа своих поступков, желаний. С объективной оценки своих возможностей. С пoнимания того, что не надо менять мир, а надо менять себя, свое отношение к миру.Originally Posted by acider
Говорят, помогает обкуриться. Сама не пробовала, но слыхала.Originally Posted by acider
oмайгад
А эти "другие" для тебя что то значат? Их мнение тебе очень нужно? Авторитетные для тебя люди? Шли всех нахyй, слушай только тех чьим мнением дорожишь. А то ведь любая шавка из за угла может тявкать, так ты об этом волноваться будешь? :rtyu:Originally Posted by acider
Эта тема про меня что-ли?
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
ну вы блин даёте...Originally Posted by Manunya
Нет, вы знаете, я все таки не даю. То есть, даю, но не всем. Я очень разборчивая.:rtyu:Originally Posted by acider
oмайгад
Я тебя очень хорошо понимаю, те же проблемы. Типа, что бы ни делал, в первую очередь думаешь о том, как это выглядит со стороны.Originally Posted by acider
Вообще-то чаще всего это помогает в общении, тебе доверяют, симпатизируют, но жить с этим очень сложно.
Это не вопрос пофигизма, думаю, это вопрос уверенности в себе.
Я не могу понять почему вас устрашает чужое мнение. Это близкие вам люди? Так близкие всё равно вас примут и любят таким как вы есть. А перед чужими то, тьфу... Стоит ли того? Вам что с ними детей крестить? Зачем смотреть на себя чужими глазами? Просто не надо делать того чего вы сами бы пощетали не стоило бы и наоборот. А мнения других это работа на публику. :34:Originally Posted by CrazyDoctor
Acider, надо прежде всего любить себя, и делать в жизни to,за что не будет стыдно перед самим собой. Общатся надо старатся с людьми, кто тебя любит и уважает.Originally Posted by acider
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|