Сегодня очередной проэкт законьчил, мне за это презент преподнисли ИПод маленки такой гад, а один гиг на себя музона лехко берёт. Правда ума не преложу, что сним терь делать. Яб Славче подарил, но ей ненравица икранчика на нём нет.
![]()
Сегодня очередной проэкт законьчил, мне за это презент преподнисли ИПод маленки такой гад, а один гиг на себя музона лехко берёт. Правда ума не преложу, что сним терь делать. Яб Славче подарил, но ей ненравица икранчика на нём нет.
![]()
Палец от станка не далеко падает.
Я МузЫканту такой подарила, классная вешь если любишь чтоб всё в random было.Originally Posted by Olezhik
Очень люблю, я вобше люблю спантаность и не определёность...Originally Posted by Satanika
Значит будешь доволен. Загрузи всё любименькое и слушай. Маленький, удобненький, класс. :good:Originally Posted by Olezhik
мне не надо дарить, я сама возьму :shura:Originally Posted by Olezhik
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Можешь мне подарить, мое деитя будет радоватся.Originally Posted by Olezhik
У меня 15 GB iPod, я не нарадуюсь. Самый лучший подарок который я когда либо получила. Я без него на улицу ни-ни, как то голо себя чувствовать начинаю. А еще вот такой вот JPL speaker есть. Так красота, могу на кухне полы мыть и iPod одновременно слушать. Что еще для щастья надо?![]()
Так где мои Ipod?Originally Posted by Slavcha
уууупс, стырили... не надо *** щелкать :grum:Originally Posted by Olezhik
давай е егоу тебя куплю!( по дешёвке) :47:
халявная музычка
http://forum.russianamerica.com/f/sh...ewpost&t=31503
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|