Все, моя ангина меня погубит...На третий день, вместо того, чтобы стать лучше, я вообще перестала говорить, горло красное с каким-то белым налетом...Что делать в домашних условиях? :confused: К врачам все равно не пойду :chmo:
Все, моя ангина меня погубит...На третий день, вместо того, чтобы стать лучше, я вообще перестала говорить, горло красное с каким-то белым налетом...Что делать в домашних условиях? :confused: К врачам все равно не пойду :chmo:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Славча, чаи, лимон, штобы сладкии был, и без лекарств не обоитись.
Полоскать теплой водой с солью,содой и несколькими каплями йода.
Пить теплое молоко с медом или чай с лимоном и медом.
Есть лимон вместе с кожурой(можно посыпать сахаром).
Температура есть?
ну все , уже все сказали, пока у меня ответ грузился...
Можешь принять горячую ванну. Еще посмотри в аптеке такие брызгалки продаются для горла, хорошо обезбаливает и смягчает горло.
спасибо...я все это пью, температуры нет, но мне становится только хуже :(
А лекарства местные вам не нравятся?
Обожаю, можно всегда под любые симптомы подобрать. А для горла - полощите каждые пол часа тёплой водой с содой и солью и ещё mouth wash-ем полоскать можно.
НАлеи в таз горячеи кипяченои воды, с какоито травои, например, ромашкои, открои рот и дыши. Через рот толко, не нос. И паровая ванна для лица заодно получится, хотя тебе, знаю, не до етого. Try it!
Вспоминаетса класни старыи анекдот:
Доктор: Ну как вам ето лекарство которое я вам в прошлиы раз випесал ?
ПТ: ОО!!! Класс!!! мне от спини помогло , сину ангину вилечело , а то чем осталось жена стекла помила ...
всем спасибо, пойду сделаю чай и полоскание
Славча, звучит как бактериальная инфекция. Тебе да нужен антибиотик потому, что бактериальные ангины могут дать осложнения на сердце и почки. Пожалуйста, позвони врачу и попроси антибиотик. А так, все советы как сверху. Я надеюсь что ты будеш себя лучше чувствовать. Хорошего тебе дня.Originally Posted by Slavcha
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|