Нуверенный стук в дверь... Открыто
Есть кто дома?
ну ёпт! ты бы хоть сказал/сказала от кель кто что де когда!
а ты про какуето дверь!
причём тут дверь????хз!
халявная музычка
http://forum.russianamerica.com/f/sh...ewpost&t=31503
Про дверь это от природной скромности.
А так, живу в US давно,
- стала забывать русский язык
- надоели американцы
- общения хочется
Вас тут много, не против если я присоединюсь?
дафай, присоединяйся!!!Originally Posted by PIP
![]()
Прально, что в дверь.
Ето только Петр первый в окно лез, при чем сам его же и прорубил!![]()
Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
Жутко довольная собой! :bis:
Добро пожаловать!
Если можно, то хотелось бы услышать Ваш короткий рассказ о себе. Возраст, семейное положение, образование, рост, вес, цвет волос (если помните, конечно), цвет глаз, отношение к женатым мужчинам, место рождения, любите ли Вы деньги, как Вы относитесь к стирке белья вручную, не кажется ли Вам, что Palm Coast удачное место для инвестиций, как Вы относитесь к адвокатам и федеральным работникам, много ли было у Вас мужчин и пожалуйста, поместите сюда Вашу фотографию, желательно в полу- или полностью nude.
Ответив на все вышеперечисленные вопросы Вы будете практически подготовлены к общению на нашем форуме.
Спасибо за внимание.
;)
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Акела,
Вам надо в полиции работать, такой напор в получении информации, мне прям захотелось на все ваши вопросы по честному ответить... даже без адвоката![]()
русскии у Вас отличныи!Originally Posted by PIP
а как они надоели?
добро пожаловат!
Мне, как коренному одесситу, противопоказано даже думать о полиции.. А уж идти туда работать... Ни в жизнь!Originally Posted by PIP
:grum:
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Уважаемая Пип. В соответствии с правилами нашего форума для окончательной на регистрации на нём Вы должны в кратчайшие сроки представить на форуме свои фотографии в стиле "ню" (т. е., в обнажённом виде).
С уважением, Alter Ego
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|