навеяно флудом в теме Сержа о полноте..
Врачи конечно тоже люди и как и все мы разные.. тока.. сдаётся мне что здешние врачи слишком много о бабка думают.. Можно конечно взять во внимание и дороговизну обучения, и оплату за помещение.. работники опять таки зарплату хотят вовремя .... только желание заработать....некоторых врачей переплёвывает желания лечить людей ..
Короче вот я о чём... не далее как вчера я пыталась понять почему моя страховая компания не оплатила очередной визит моего бэбика к врачу.. Оказалось, что до двух лет, страховка покрывает 8 визитов (здоровых) ребёнка в офис, и в течении этих 8-ми визитов должны быть сделаны все прививки.. Мы было у нашего врача 21! раз... из которых 5 раз по болезни... Страховка покрыла 14 визитов (их ошибка).. и усё... деньгофф нет.. а прививки ещё не все зделаны .. И вот так мне дамочка по телефону в страховой компании сказала.. "на вашем месте, я бы поинтересовалась, почему, за 14 (оплаченных) визитов к врачу, вам так так и не сделали всех прививок"... вот.. а я знаю почему.. чем чаще хожу чем чаще плачу.. И ведь знал мой врач прекрасно сколько покроют, а сколько мне из кармашка выкладывать надо будет.. имeя и оплачивая страховку...знал И МОЛЧАЛ!!
вот такие пироги с котятами....

Reply With Quote