Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34

Thread: Революция в Киргизии развивается успешно

Патриот смешно's Avatar

Default Революция в Киргизии развивается успешно

Во дают! Спали, спали и проснулись. Сербия, Грузия, Украина, Киргизия ...кто следующий?

http://lenta.ru/news/2005/03/24/osce/

Между тем, обстановка в Бишкеке продолжает оставаться напряженной. По сообщениям западных СМИ, Дом правительства, днем захваченный оппозиционерами, горит - дым от пожара виден из различных частей города. Лидера восставших, установившение контроль также над республиканским телевидением, заявили, что намерены созвать чрезвычайную сессию парламента прежнего состава. По их мнению, нынешняя власть "полностью деморализована".

Восставшим удалось освободить из тюрьмы одного из своих лидеров экс-вице-призидента Феликса Кулова. Ожидается, что он выступит по телевидению. Кулов, являвшийся одним из наиболее заметных деятелей киргизской оппозиции, был приговорен к семи годам за экономические преступления и отбывал наказание в колонии под Бишкеком.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

VIP

Default Re: Революция в Киргизии развивается успешно

Quote Originally Posted by смешно
    Во дают! Спали, спали и проснулись. Сербия, Грузия, Украина, Киргизия ...кто следующий?
    Молдову пропустил, Абхазия там тоже выборы были .
    "кто следующий?" - не правельный вопрос , правельный вопрос "кто следущая?"

VIP

Если у тя есть RTVI
    то в суббботу в програме "Эхо недели" они подведут итоги опроса :
    "ХУИЗ НЕКСТ ?"
    1 Туркмения
    2 Белоруссия
    3 Россия

(все женского рода)

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Emerson
    Если у тя есть РТВИ
    то в суббботу в програме "Эхо недели" они подведут итоги опроса :
    "ХУИЗ НЕКСТ ?"
    1 Туркмения
    2 Белоруссия
    з Россия

(все женского рода)
    В бБелорусии врядли. У меня там родственики дальние живут. По их словам воду мутят те кто шибко оприватезировать промышленност на российский лад хочет. Но батько Лукашенко ведет самую правильную политику на постсоветском пространстве..Малому бизнесу-ДА, алигархам НЕТ. Глядишь народ и подымется более равномерно до прожиточного уровня...

VIP

Quote Originally Posted by Leon93
    В бБелорусии врядли. У меня там родственики дальние живут. По их словам воду мутят те кто шибко оприватезировать промышленност на российский лад хочет. Но батько Лукашенко ведет самую правильную политику на постсоветском пространстве..Малому бизнесу-ДА, алигархам НЕТ. Глядишь народ и подымется более равномерно до прожиточного уровня...
    ага , мы про эт уже протерли : http://forum.russianamerica.com/f/sh...ad.php?t=10434

Просто канстатировал факт , шо опрос идет и закончитса в субботу .

Нет, он не настоящий... msn's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    Там один алигарх - Лука Мудищев - и он не любит конкуренции. :grum:
    "If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Революция для Киргизии слишком громко сказано. Бунт нищих подойдет больше. Ничего общего с Грузией и Украиной. Грабеж, мародерство, расправы. Какая политика ожидает страну для всех большая загадка, хотя Баучер сказал, что будут продолжать кормить оппозизию. С 90-х годов витает идея создания исламского гос-ва на территории Киргизии. В общем любит Америка играть вслепую.

VIP

Алекс , знаете помойму как-то просто , вам не кажетса ?
    Вас прально выдресировали ,если что-то взарвалось то чиченцы , если что-то вышло из под кантроля то американцы .
    Алекс мыж с табой на 100 % договарились , что если народ не хочет революцию то ее не будет (см. тема "Белоруссия") .
    Была ли там Америка или нет , я не знаю . Знаю что без народа нифига не вышлоб . За то что она помогла Украине - ей спасибо (это как украинец говорю) ,
    а вот за Киргизию говорить не буду .

Согласен что Ревалюция - это громко .Там расграбили все магазины и т.д. Это их дело . Наше дело поставить еще одну галачку в ряде стран , который закончит кто ?

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Quote Originally Posted by Emerson
    Алекс , знаете помойму как-то просто , вам не кажетса ?
    Вас прально выдресировали ,если что-то взарвалось то чиченцы , если что-то вышло из под кантроля то американцы .
    Алекс мыж с табой на 100 % договарились , что если народ не хочет революцию то ее не будет (см. тема "Белоруссия") .
    Была ли там Америка или нет , я не знаю . Знаю что без народа нифига не вышлоб . За то что она помогла Украине - ей спасибо (это как украинец говорю) ,
    а вот за Киргизию говорить не буду .

Согласен что Ревалюция - это громко .Там расграбили все магазины и т.д. Это их дело . Наше дело поставить еще одну галачку в ряде стран , который закончит кто ?
    Эмерсон, а дальше что: демекратия, исламизм, диктатура?
    Целей не было и пока не видно.

VIP

Quote Originally Posted by alex-32282
    Эмерсон, а дальше что: демекратия, исламизм, диктатура?
    Целей не было и пока не видно.
    да цель пока одна : "Перестать жить по старому , уж очень это сранная жизнь"
    и первый шаг один - свергнуть старую власть .Это народная ревалюция , народ он глупый в своей массе , вот видит што его ипут и грабят , он выходит на улицу и биспарядки устраивает , магазины грабит , думу разганяет ...

Page 1 of 4 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)