Page 1 of 14 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 131

Thread: Телегония -наука о девственности

VIP просто_я's Avatar

Question Телегония -наука о девственности

Что мы думаем об этом?
    www.yugzone.ru/articles/telegonia.htm
    - Да ведь это же я!
    - Кто "Я"? "Я" бывают разные!

Default Re: Телегония -наука о девственности

Quote Originally Posted by просто_я
    Что мы думаем об этом?
    www.yugzone.ru/articles/telegonia.htm
    Лженаука это всегда круто.

VIP Malishka's Avatar

Кстати о девственности. Мужщины, какое количество предыдущих мужщин у вашей теперешней дамы приемлемо и не будет вас раздражать? Девушки, щитаете ли вы что у мужиков (до вас) чем больше дам тем лучше? Какие количества (цифры пожалуйста) приемлемы?
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Нет, он не настоящий... msn's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka
    Кстати о девственности. Мужщины, какое количество предыдущих мужщин у вашей теперешней дамы приемлемо и не будет вас раздражать? Девушки, щитаете ли вы что у мужиков (до вас) чем больше дам тем лучше? Какие количества (цифры пожалуйста) приемлемы?
    Такого плана опрос уже был... если мне не изменяет память, то кол-во мужчин у женщины стремилось к нулю, в то время как кол-во женщин у мужчин стремилось к плюс бесконечности... потом кто-то добавил, что кол-во мужчин у женщин надо умножать на три, а кол-во женщин у мужчин надо делить, то ли на 6 то ли на 9... не помню короче точно... :34:
    "If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)

*просто сказка* Манюня's Avatar

Девственность в наше время дело наживное. В медицинском смысле. Лично для меня: мужик-девственник это как первоклашка на первом экзамене. Много волнения и предвкушения, а толку мало. Ну разве что переведется во второй класс.
    oмайгад

Forum Master

а кто во скоко лет потерял девственност?и как ето било поделитес

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Quote Originally Posted by Lily2u
    а кто во скоко лет потерял девственност?и как ето било поделитес
    Где-то лет в 14. Ночью проснулся, а девственности, как не бывало. Наверно снилась соседка по парте.

Это как раз тема, которую я хотел на днях затронуть. В бытность мою преподавателем англ. языка учился у меня один дядечка, 60 лет, по основной специальности психоневролог, 57 печатных работ, 4 монографии. Так вот этот самый дядечка мне впервые про это и рассказал. Он работал не только в области психоневрологии, но и в области ... короче, много там было, и геронтология и гендерные исследования и еще воз и маленькая тележка.

Он сам ярый приверженец телегонии. Рассказывал убедительно, со знанием дела, приводил примеры.

Санитар Леса Krasota's Avatar

И еще вопрос: все ли потеряно для тех женщин, которые потеряли девственность, но желают иметь семью? В Православной Церкви - в обряде Крещения и Таинстве Покаяния можно обрести второе рождение и оружием Духа разрушить физическую немощь. Но покаяние должно быть истинное, чтобы у него были достойные плоды, - то есть, чтобы внутренне измениться, чтобы душа очистилась и преобразилась.
    Бред сивой кобылы.

Если они хотят чтобы кто-то в ету НАУКУ поверил, религию приплетать не надо было. Иначе, сразу видно кому ето надо.
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

VIP просто_я's Avatar

Quote Originally Posted by Krasota
    Бред сивой кобылы.

Если они хотят чтобы кто-то в ету НАУКУ поверил, религию приплетать не надо было. Иначе, сразу видно кому ето надо.
    Ну, религию в "науку" никто не вплетает, религия "приплетена" в данной публикации, наверняка есть много других.. без религиозного оттенка, но мне попалась эта..
    - Да ведь это же я!
    - Кто "Я"? "Я" бывают разные!

Page 1 of 14 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)