Нужен человек в USA или Канаде для отправки почтой, мелким оптом 20-30 DVD в Швецию.
Оплата: процент или определенная сумма за каждый DVD или посылку.
Работа постоянная !
[email protected]
Нужен человек в USA или Канаде для отправки почтой, мелким оптом 20-30 DVD в Швецию.
Оплата: процент или определенная сумма за каждый DVD или посылку.
Работа постоянная !
[email protected]
Last edited by niza; 03-23-2005 at 06:45 PM.
какие то определенные DVD или как? можно подробней?Originally Posted by niza
Adult DVD
Best regards
Eva
PSOriginally Posted by niza
Схема простая...
Я заказываю и оплачиваю dvd в USA интернет магазине, адрес доставки указываю Ваш.
Вы получаете фильмы и пересылаете их мне обычной почтой.
Для того чтобы определиться с размером оплаты Вашего труда, мне необходимо узнать сколько стоит пересылать 20-30 dvd в Stockholm.
Данная фирма может сама пересылать dvd, но она пользуется дорогой почтовой компанией !
Best regards
Eva
Да, шведы порнуху любят и она у них какая-то некачественная. Я там как-то в отеле заказал adult entertainment - так они пустили порнуху ужасного качества (прям как в СССР в первых видеосалонах) так что смотреть было невозможно. К чему это я? Правильное и нужное дело вы делаете!Originally Posted by niza
Baba_Yaga, в Швеции так хорошо со шведками, что порнуху уже никому не надо![]()
Схема простая.Originally Posted by niza
Человек спёр чей-то номер кредитки.
Теперь он заказывает по этой кредитке разное барахло, которое придёт на чей-то американский адрес. А потом лох, который сидит на этом адресе, пересылает это барахло дальше.
Когда выяснится, что кредитка ворованная, то к лоху придут из органов и попросят всё возвернуть. А лох-то уже всё выслал дальше.
В этом разделе через одно такие объявления от кардеров.
Чукча вилез из юранги и выдал своёу заключение, прямо в точку :ladush::ladush:Originally Posted by Chukcha
Вчера, как раз была передача на эту тему про лохов, которые беруться за такое, в смысле работать с кредитными карточками (ворованными).
примите к сведению, что если вы даже не знали, что карточки украденные, это не снимает с вас ответственности. Уголовной!
Намек поняли?
В бизнес играть тоже надо по правилам.
Глупые вы мои !!!
Какой дурак заказывает по ворованым кредитным картам 20 dvd - это копейки !!!
Заказывают дорогую апаратуру, телефоны и т.п.
Что бы удивить всех ПАРАНОИКОВ великой Америки,
могу перечеслять деньги на Ваши счета в банке, а Вы сами покупать данные dvd !!!
Что после этого вы еще придумаете ???
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|