я недавно узнала что в NY скоро будет проводиться русский православный бал. интересно кто-то был на таком или может кто-то из вашых знакомых был. расскажите плиз стои ли туда идти. звучит заманчиво.
я недавно узнала что в NY скоро будет проводиться русский православный бал. интересно кто-то был на таком или может кто-то из вашых знакомых был. расскажите плиз стои ли туда идти. звучит заманчиво.
А где будет и когда? И кто устраивает?
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
будет 13 мая. где точно - пока не знаю. ну там все должны красиво одеться, девушки в бальные платья... красиво должно быть... а больше ничего не знаю.
А откуда ты узнала про это?
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Originally Posted by хищница
Помню мы с Поручиком Ржевским были на таком балу. Так вот....
Палец от станка не далеко падает.
Был я на одном русском православном бале, ещё в прошлом веке, счас точно не помню, где-то в районе 1998-2000 годов. Дело происходило в одной конторе (неважно в какой), как только зашли сразу обратили внимание на портреты (картины то бишь) разных интересных людей, Николай второй, Колчак, Деникин, Власов и прочие. Картины разных исторических событий тоже были, одну запомнил, сцена передачи пленных казаков анличанами русским, где-то в Австрии. В общем такое запоминающееся место. Дамы и кавалеры были в основном из первого потока иммиграции, где-то возраста моей бабушки если не старше. Самая молодая девушка была так лет на 15 старше меня. Водка была, блины с икрой. Танцульки, если это так можно назвать, тоже были. Музыкальной программой заправлял бывший художественный руководитель одного из довольно известных музыкального коллектива времён расцвета Песняров.Originally Posted by хищница
"If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)
Описал ты конешно оболдено, прочёл на одном дыханий. Только как ты на этот бал попал, ты не расказал. :(Originally Posted by msn
Палец от станка не далеко падает.
Пригласили меня туда... Раньше в церковь приходили люди из первой волны иммиграции, вот они и пригласили. ;)Originally Posted by Olezhik
"If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)
Насколько мне известно, там билеты по $300. Во всяком случае, раньше так было. А обращаться за ними надо в собор на 97 улице или на 92 (зарубежный)
Не боишься? :qw: Тогда заходи. :qw:
Думаю, што мужики наверно оденуца тоже красиво, в бальные штаны и в пинжаки... чёрные туфли на микропорке. Красиво будет одним словом. И бал, короче.Originally Posted by хищница
"смотрите на па-па! смотрите на па-па!!!"
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|