Интересно, через что придется пройти.
У человека скоро апеляция по убежищю, она собирается жениться на гражданине. Как я слышал, им придется в суде доказывать, что брак не является фиктивный.
Правда ли это?
Интересно, через что придется пройти.
У человека скоро апеляция по убежищю, она собирается жениться на гражданине. Как я слышал, им придется в суде доказывать, что брак не является фиктивный.
Правда ли это?
Вам уже ответили на этот вопос. Нужно будет пройтит через того же судью, который рассматривал дело об убежище.
Лев Кобрин – юрист, магистр права.
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
Лев, я не стала тему новую создавать, тем более, что (вполне возможно), уже такие вопросы мелькали, если не будете чувствовать раздражение от повторов, то ответьте, пожалуйста.
Подруга на Украине пока, встретилась с молодым человеком, бывшим нашим, тоже с Украины, живет сейчас в Чикаго, свой бизнес, хочет ее вывезти. Сам здесь уже шесть лет, по ее словам (точнее, из того, что он ей говорит) "в этом штате получить гражданство" он "не может". Не знаю почему. Но советы ему по ее вывозу поступали такие - жениться на Украине, но может она оказаться "невывозной". или же что? Виза невесты может не подойти в этом конкретном случае? Что вы можете сказать - ее вопрос - что можно здесь сделать и есть ли шансы вообще в этом случае?
Спасибо.
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
пока он гражданства не получит им делать абсолютно нечего.
даже если поженятся- это ничего не даст, даже если она приедет как то по простой визе и поженятся- все равно ничего не даст, а визу невесты ей не дадут, он не гражданин.
а по простой визе - это по КАКОЙ?Originally Posted by 9999
спасибо.
туристической или гостевой.
Они голубые?Originally Posted by rome
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
э... тогда гиблое дело... кто выдаст гостевую визу или любую другую одинокой молодой интересной девушке с копной рыжих волос и белой кожей? :mads:
даже если дадут визу- я же говорю, ничего это не даст! ей не изменят статус до тех пор, пока он не получит гражданство. будет жить нелегалом, либо до его гражданства либо несколько лет пока очередь подойдет.
Ну почему? Вполне можно пожениться, и подать I-130 - года через четыре-пять будет ГК для жены.Originally Posted by 9999
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|