Какова разница в Русском менталитете и Русско-Американском?
Какова разница в Русском менталитете и Русско-Американском?
I love being married. It's so great to find that one special person you want to annoy for the rest of your life.
Смотря о каких Русско Американцах ты говориш. Eсли о тех кто в полностью американезировался то разница очень большая,а если о тех кто только думают что они американезировались то разницы никакои нет.Originally Posted by Нефертити
Палец от станка не далеко падает.
Русский состоит из одного слова, а Русско-Американский - из двух.Originally Posted by Нефертити
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
а есть и такие которие в америке и американизироваться не собираются, в ентом случае раздницы практически неттттттттттттOriginally Posted by Olezhik
от человека зависит...Пардон конечно но если он в Кривгороде был хамло так и здесь таким останется ...Если нормальный ..добрый и сердечный человек то к свои качествам ещё и другие положительные прибавятся...не важно где живёт.Я здесь встречала русских..бывших...услышат русскую речь и ну из себя местных строить из задницы вылезут лишь бы быть другими..И будут с русскими из сервиса говорить по английски..типа я свой язык уже забыл..Ё -моё!!! Плеваться хочется от таких встреч!!! Так не натурально!!
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
:ladush: :ladush: :ladush:Originally Posted by Galka
Я бы эту тему в "серьезные" перенес, интересная. И чтоб не зафлудили.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
так в чем проблема? :confused:Originally Posted by На качелях...
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
А я... А я... Я русская, родившайся в билингвальной культуре, билингвальной семье и прибалтийской стране. Да еще с западно-европейским опылением. Но я - русская и горужусь этим. Мне присущи все те черты, присущие русцким, своим"У вас у русских слегка ничего не бывает" вот и у меня так. Хотя я (лол) латвиан, я все равно русская
Я горжись культурой, историей СВОЕГО народа (хотя во мне много кровей намешано). Когда меня спрашивают откуда я, я просто отвечаю, что я русская
![]()
Ха, вот она, национальная гордость :lol:
Я не ревнивая, но хату спалю
Согласна с Галкой, я часто таких людей встречаю, особенно женшин в магазинах.
Мне только всегда обидно видеть русских мужчин (не всех конечно, но много) приезжаюших в аеропорт, пахнуших перегаром, да так, что стоять рядом невозможно.. Или до сих пор понять не могу зачем так напиватся в самолёте, что по дороге в туалет упасть в проходе (из последней поездки)..
Некоторые веши не меняются..
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|