Дайте pls совет по поводу работы на дому типа assembling products at home - есть нужда в такой работе. Какие плюсы - минусы? И как ее найти? - в интернете за информацию о такой работе нужно платить 20-40, а это уже вызывает недоверие.
Спасибо
Дайте pls совет по поводу работы на дому типа assembling products at home - есть нужда в такой работе. Какие плюсы - минусы? И как ее найти? - в интернете за информацию о такой работе нужно платить 20-40, а это уже вызывает недоверие.
Спасибо
Мне жалко лошадок - они не могут ковыряться в носу
usualy it is scum
Not usually, а почти всегда.Originally Posted by Yura717
scumOriginally Posted by Yura717
А это переводится? У меня наверно слишком старый совковый словарик. Ничего подходящего по значению
scam. афера тоись, жульничествоOriginally Posted by Anastasiya
спасибо. Они просто не правильно написали слово![]()
угу. ачипятка.Originally Posted by Anastasiya
правильно вызывает.Originally Posted by Chriss
единственная работа, которая действительно возможна через интернет- affiliate sales, вот вам линк:
http://www.vmcsatellite.com/channels...cfm?aid=114170
регистрируетесь (бесплатно), потом зазываете людей к ним через выделенную вам страничку ставить себе спутниковые тарелки, за каждую тарелку вам дадут 50 долларов комиссионных, платят раз в месяц чеком на указанное вами имя (любое, но если в Штатах надо им дать ССН), высылаемый на любой указанный вами адрес.
Просто ли это? Не просто, но вложений не требует, а просто деньги никто и нигде еще не зарабатывал![]()
Я думаю могу использовать слово scumOriginally Posted by Anastasiya
see below
. 1) а) пена ( на бульоне, поверхности какой-л. жидкости ); пенка; накипь б) ( нечто, всплывшее на поверхность чего-л. или образующее слой нежелательных отложений ) 2) а) отбросы, отходы; очистки, шелуха, мусор б) окалина, шлаки 3) а) ничтожество, опустившийся человек the scum of society/of the earth — самое дно общества, отбросы общества Syn: scrub б) мразь, подонок; мерзавец Syn: rascal , villain 2. 1) снимать пену 2) пениться; образовывать пену; покрываться пеной, накипью Syn: foam , froth
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|