Page 1 of 35 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 346

Thread: Девочкам-Всё, о вас:))))

Кретинофоб Akela's Avatar

Default Девочкам-Всё, о вас:))))

Хочу сказать как и кого я вижу. Естесственно ИМХО и ИМХее не бывает.

Порядок списка не соответствует моим приоритетам (ну разве что первые три-четыре).

GalkaB - Ощущаю такое родство душ, что если бы сейчас оказался с ней в одном доме - даже не удивился бы, а поцеловал бы, как будто всю жизнь прожили вместе. Почему-то ассоциируется у меня в голове с Натальей Варлей. То ли очарование, то ли сияющие глаза... Не знаю. Но мне приятно что она здесь есть.
    Монашка - Добрая и хорошая. С ней мне хорошо говорить и хорошо молчать. А такой, какой у нас процент совместимости, многим даже не снился... Я даже собрался отправить жену в монастырь, на курсы повышения квалификации. Пусть ее научат.
    Lustful Angel - очень хорошая, тонко ощущающая юмор девушка.
    EUROPEAN - если здесь и есть кто-то с кем мне очень хотелось бы познакомиться в реале - Оля безусловно в их числе. Плюс быть модератором самого смешного раздела форума... Нет, нам точно надо встретиться.
    Жалоба - Почему то сам ник производит на меня негативное впечатление, в отличии от человека скрывающегося за ним. Что бывает редко.. Во всяком случае надо быть очень хорошим человеком, чтобы я стал отрицательный ник воспринимать ка кположительный. Тебе это удалось.
    Красота - покрыта тайной. Больше нравится, чем не нравится, хотя некоторые вещи не могу понять. Наверное еще не разобрался. "Будем искать.."
    Hoboken Girl - ЧУдная девушка, интересная как человек и как собеседник. Настолько хорошо воспитана и настолько правильно рассуждающая, что разговаривая с ней, стараюсь думать что говорю.. Чтоб соответствовать..;)
    LIL - я обиделся за электро-веник. Хочу быть электро-мясорубкой. Особенно во время обеда.
    aprilw - мистика. Особенно после того, как взяла себе ее нынешний аватар... У меня постоянное чувство, что надо ей помочь, поддержать... Почему-то мне кажется, что ей плохо. А женщине должно быть только хорошо... Иначе всем плохо.
    Кошечка - почему-то у меня создалось впечатление, что если и кошечка, то уж точно сиамская. И еще вспоминается крылатая фраза "Водка - враг". К чему бы это? С другой стороны - она моя соседка. Это раз. У нее маленький сыночек - это два. И вообще она красивая женщина - это три. Всё это любую водку перевесят.
    Slavcha - сразу говою, что мы выросли, хоть и в разное время, в одном районе города. О чем это говорит? Что я всегда буду на ее стороне, даже если она не очень права. Кстати, а вы ее глаза видели? А улыбку? И поэтому тоже я всегда буду на ее стороне, даже если она не очень права.
    Галка - добрая, хорошая, спокойная, хозяйственная. Только плакать не надо. Мы же друзья!!!!!
    Manunya - звезда нашего форума (не рифмовать!!!). То, что она ярче многих - 100%. Хорошо это или плохо? Не знаю. Кое-что из того, что она пишет - маловероятно (чтоб не сказать - сказка). Тем не менее очень интересный собеседник. А умение переводить любую тему в обсуждение либо ее либо секса просто непривзойденное.
    Pandusika - май скоро. После того, что увидел фото, вопрос о непорочном зачатии отпал. Будем зачинать порочно, т.е. как положено. Мне кажется, что она - хороший друг. И красивый друг.
    Саломея - хорошая. Очень хорошая. И сильная. И очень-очень хорошая.
    Satanika - уникальное чувство юмора. Постоянно говорю себе, что должен записывать ее фразы. Очень открытая. Во всех отношениях. Кому-то с ней повезет. Хорошо что не мне.;)
    Это так.. галопом по Европам.
    Если кому-то не очень - не обижайтесь.
    Last edited by Akela; 03-21-2005 at 01:29 PM.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

LIL
    Guest

Default Re: Девочкам-Всё, о вас:))))

Акельчик, но спасибо, что хоть не обматерил в отместку. Галантен, галантен!

Санитар Леса Krasota's Avatar

Quote Originally Posted by Akela
    <ФОНТ цолор=ред>Красота</FONT> - покрыта тайной. Больше нравится, чем не нравится, хотя некоторые вещи не могу понять. Наверное еще не разобрался. "Будем искать.."
    :bis:

"некоторые вещи не могу понять"...Монашка тоже что-то типа того говориала...А ты спрашивай. Вдруг я возьму да отвечу? :mrgreen:
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Quote Originally Posted by Krasota
    Вдруг я возьму да отвечу?
    Именно этого я и боюсь. :grum:

Именно этого я и боюсь. :grum:
    Не боИсь, я совершенно безобидна. Хотя...Некоторые вещи должны быть покрыты тайной. :sfs:

*просто сказка* Манюня's Avatar

Мануня - звезда нашего форума (не рифмовать!!!). То, что она ярче многих - 100%. Хорошо это или плохо? Не знаю. Кое-что из того, что она пишет - маловероятно (чтоб не сказать - сказка). Тем не менее очень интересный собеседник. А умение переводить любую тему в обсуждение либо ее либо секса просто непривзойденное.

Если честно, надоело. Я уже говорила, если чужая жизнь видится сказкой, задумайтесь в первую очередь о СВОЕЙ жизни.:rtyu:

П.С. И я Манюня. Спасибо.
    oмайгад

Акела, расскажи нам о своей жизни. :mrgreen:

Slavcha - сразу говою, что мы выросли, хоть и в разное время, в одном районе города. О чем это говорит? Что я всегда буду на ее стороне, даже если она не очень права. Кстати, а вы ее глаза видели? А улыбку? И поэтому тоже я всегда буду на ее стороне, даже если она не очень права.
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Quote Originally Posted by Manunya
    Если честно, надоело. Я уже говорила, если чужая жизнь видится сказкой, задумайтесь в первую очередь о СВОЕЙ жизни.:rtyu:

П.С. И я Манюня. Спасибо.
    Я просто перевел транслитом текст, а потом забыл исправить твой ник. Извини. Хотя если читать твой ник, так, как он написан....
    О моей жизни думаю постоянно. Мне она нравится. И ты мне нравишься. Только ведь мы не будем переводить эту тему в обсуждение тебя, правда?

P.S. А умение переводить любую тему в обсуждение либо ее либо секса просто непривзойденное.

Quote Originally Posted by Krasota
    Акела, расскажи нам о своей жизни.
    Всем сразу? Не, неинтересно всем сразу. Я же не на трибуне.
    И долго надо будет рассказывать.
    ;)

Page 1 of 35 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)