Господин Кобрин начал опять стирать мои сообщения из раздела иммиграционные вопросы.
Господин Администратор форума!
Долго ещё терпеть этого негодяя?
Господин Кобрин начал опять стирать мои сообщения из раздела иммиграционные вопросы.
Господин Администратор форума!
Долго ещё терпеть этого негодяя?
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
Кобрин платит за обявления в родственных этому форуму изданиях -печатных и интернетовских. Поэтому выкинуть его с этого форума наверно будет невозможно.Originally Posted by справочник
Конечно если бы он проводил столько же времени изучая законы и правила сколько он проводит на форумах то наверно он был бы уже почтенным адвокатом с занятой практикой. :grum:
Справочник, а почему вы не напишите лично Админу?Originally Posted by справочник
Ведь шансов, что Админ прочитает это сообщение здесь, ничтожно мало.
ИМХО. Называть человека негодяем надо, по крайней мере, имея достаточно убедительных оснований.
Ну, зачем выкидывать? Форум-то, вещь открытая, пусть пишет на общих основаниях. А вот модераторства за удаление сообщений не противоречащих правилам форума - лишить бы надо.Originally Posted by Zukter Kondukter
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
А недостаточно того, что он стирает мои сообщения? Я же всё-таки тружусь, пишу ... А потом - глядь, а ничего нет, как будто и не было. Я бы ещё покрепче назвал, да правила форума не позволяют.Originally Posted by nakos
Впрочем, если Вы мне подскажете приемлимое слово, то я поменяю.
Ваш изначальный вопрос был "как долго терпеть...?" Если не выкинуть то терпеть долго. Опять же он кормит "администрацию" обявлениями поэтому ему всё с рук сходит.Originally Posted by справочник
Особенно поражает факт размежевания отделов "закон и право" и "иммиграции". Это вроде как разделить отделы "медицина" и "вирусные заболевания". :evillaugh
Жаль только людей ведущихся на всё это...
В какой теме? Ссылку можете дать? И приблизительно хотя бы, дата и время удаленного поста.Originally Posted by справочник
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
Пардон, уже нашел. Не обратил внимания что жалоба была дана давно уже.Originally Posted by цепной_кот
Справочник: тот пост я восстанавливать не буду, поскольку Вы его продублировали, но Кобрина попрошу без должных оснований посты не удалять.
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|