Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 42

Thread: Ваши деньги в банке

Level 2 User

Default Ваши деньги в банке

Одна знакомая экономит по страшному на всем что можно и копит деньги в банке, другая наоборот живет одним днем

Сколько нужно иметь денег в банке чтобы чувствовать себя нормально для вас в Калифорнии. Конечно с миллионом наверное лучше, но реальные цифры все таки интереснее

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Default Re: Ваши деньги в банке

Quote Originally Posted by Geisha
    Одна знакомая экономит по страшному на всем что можно и копит деньги в банке, другая наоборот живет одним днем

Сколько нужно иметь денег в банке чтобы чувствовать себя нормально для вас в Калифорнии. Конечно с миллионом наверное лучше, но реальные цифры все таки интереснее
    что за вопрос?? по доходам и расходы.. здесь нет формулы никакой.. по хорошему наверное что бы по меньшей мере на год хватило на оплату жилья.. тока кому то этого и на неделю может не хватить..

Banned За Дебошь AjP's Avatar

Quote Originally Posted by Кошечка
    что за вопрос?? по доходам и расходы.. здесь нет формулы никакой.. по хорошему наверное что бы по меньшей мере на год хватило на оплату жилья.. тока кому то этого и на неделю может не хватить..
    енто уж точно, денег никогда не бывает достаточно

$100.000
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Forum Hero klukva's Avatar

Я вообще не умею деньги копить, знаю, что это плохо но ничего не могу поделать, живу одним днем. Получаю чек в пятницу, а уже к понедельнику почти ничего не остаетса, и так каздый раз.

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by klukva
    Я вообще не умею деньги копить, знаю, что это плохо но ничего не могу поделать, живу одним днем. Получаю чек в пятницу, а уже к понедельнику почти ничего не остаетса, и так каздый раз.
    в той же лодкe :( хех..

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by Кошечка
    в той же лодке :( хех..
    неча 2 часа сумку выбирать
    надо так: пришел, увидел, ни фига не купил! (почти цы) :grum:

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by Монашка
    неча 2 часа сумку выбирать

надо так: пришел, увидел, ни фига не купил! (почти цы) :grum:
    зато когда меня выселют за ниуплаты рента, я смогу построить себе дом из шузофф и сумачик и ещё покрасить его непомерным количеством теней, помад и всякой другой требухи.. ВОТ! :shura:

VIP Leon93's Avatar

У богатых свои причуды.Если если денег много-всегда есть профессионалы -люди,которые посоветуют что с ними делать.
    Если же жить без причуд ,то держаь деньги в банке(где-то под 2% годовых) это значит их терять. Все сбережения должны быть в песионных фондах(если денег мало) и плюс в разных стоках( если их чуток больше).
    Путаться же создать запас на аварийный случай наличными на щету в банке в наше время не имеет смысла т.к можно получить кредитную карточку ( нонсекьюред!) за 7-8%годовых.
    У меня лично редко скапливается больше 2-з тыс.

Banned За Дебошь AjP's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    У богатых свои причуды.Если если денег много-всегда есть профессионалы -люди,которые посоветуют что с ними делать.
    Если же жить без причуд ,то держаь деньги в банке(где-то под 2% годовых) это значит их терять. Все сбережения должны быть в песионных фондах(если денег мало) и плюс в разных стоках( если их чуток больше).
    Путаться же создать запас на аварийный случай наличными на щету в банке в наше время не имеет смысла т.к можно получить кредитную карточку ( нонсекьюред!) за 7-8%годовых.
    У меня лично редко скапливается больше 2-з тыс.
    :ladush:

Page 1 of 5 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)