Page 1 of 9 123456789 LastLast
Results 1 to 10 of 85

Thread: Любовь без причины

To the moon! Olezhik's Avatar

Default Любовь без причины

Я вот не понимаю почему люди задоют такой вопрос, "за что ты меня любиш?" неужели обезательно должна быть причина?

Разве нельзя любить просто так... Например мать, сестру, страну в каторой ты живёш, любимого человека, без никаких причин, просто любить и всё?
    Палец от станка не далеко падает.

Default Re: Любовь без причины

Quote Originally Posted by Olezhik
    Я вот не понимаю почему люди задоют такой вопрос, "за что ты меня любиш?" неужели обезательно должна быть причина?

Разве нельзя любить просто так... Например мать, сестру, страну в каторой ты живёш, любимого человека, без никаких причин, просто любить и всё?

"Просто так даже мухи не е...ца" (с, народное творчество)

Возможно я щас выступаю слишком уж с детерминистической позиции, но всё же - причина IMHO - есть всегда. Если некая женщина является кому-либо родной матерью, то согласитесь у этого кого-либо есть очень веская причина её любить. Так же есть причины и у прочей любви.

Посему если причина есть - её не плохо бы выяснить.
    По-моему так... (цы, Вини-Пух)

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by eisman
    "Просто так даже мухи не е...ца" (с, народное творчество)

Возможно я щас выступаю слишком уж с детерминистической позиции, но всё же - причина IMHO - есть всегда. Если некая женщина является кому-либо родной матерью, то согласитесь у этого кого-либо есть очень веская причина её любить. Так же есть причины и у прочей любви.

Посему если причина есть - её не плохо бы выяснить.
    По-моему так... (цы, Вини-Пух)
    А зачем? Вот, любишь ты человека, и любишь. И какая разница, из-за чего?
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Quote Originally Posted by Alter Ego
    Я кстати тоже самое хотел спросить, зачем эта причина нужна?

Quote Originally Posted by Alter Ego
    Разницы нет, а причина, верней причины - есть. Сначала это может быть внешность или какие-либо слова, потом какое-нибудь взаимопонимание или своевременная тарелка борща или ещё что-то.
    Зачем нужна? Ну чтоб типа любовь была.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

А мне кажется, что если знаешь за что, это уже не любовь. Что-то может нравится в человеке, а что-то не очень, но именно любить можно всё или ничего. Это также как нельзя быть немножко беременной.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    А мне кажется, что если знаешь за что, это уже не любовь. Что-то может нравится в человеке, а что-то не очень, но именно любить можно всё или ничего. Это также как нельзя быть немножко беременной.
    Я впринцыпе предеживаюсь к такой же точке зрения, и открытие этой темы была одна из причин. Правда ответ, хотелось услышать от когото другого а не от меня самого. Очень боялся что никто так не сможет ответить, но ты смогла.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Olezhik
    Я вот не понимаю почему люди задоют такой вопрос, "за что ты меня любиш?"
    А люди, которые задают подобные вопросы, на самом деле совсем не хотят знать причину. Они просто хотят в очередной раз услышать, что их любят. Есть такой тип людей, которым необходимо, чтобы их в этом постоянно убеждали.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Есть такой тип людей, которым необходимо, чтобы их в этом постоянно убеждали.
    :27:....
    oмайгад

А вот ещё вспомнил по теме. Фильм смотрел вышел мужик на улитсу с любимой женьщиной и она ему говорит. Ты меня любиш. Он такой не задумываясь отвечяет да. На что последовал следущи вопрос, "Как сильно?" Я так присмотреля к мужику, на икране троиной шкаф, а она девочка маленькая. Думаю если он сечяс начнёт приминять силу, что бы докозатать ей свою любовь, он её просто раздавит в страстных обьятиях.... Но мужик окозался умным и он просто скромно ответил. "Да дорогая я тебя люблю, всем своим сердцем" она улыбнулась и они кудато весело зашогали.

А потом я переключил канал и задумался интерестно, неужели имено это она хотела услишать. Или может быть ей всётаки больше хотелось чтоб он её обнял и поцоловал... ?

Page 1 of 9 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)