Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31

Thread: Тайна философского камня или абсолютная формула.

mebelshik
    Guest

Default Тайна философского камня или абсолютная формула.

Тайна философского камня или абсолютная
    формула.

0 + X = Y
    R

0 - Ноль, ничто, пустота.
    X - Желание.
    Y - Цель, предмет желания.
    R - Разум, логическое мышление.

Философский камень - это соединение и концентрация всех философий мира, плюс знаний в одну формулу.

Поиск ИСТИНЫ это - ЗАБЛУЖДЕНИЕ.
    Не ищущий - имеет её.
    Кому нравится блуждать - блуждайте.
    Кто хочет остановиться и начать действовать -
    - тому эта формула поможет.

Погоня за целью с помощью разума приводит - не совсем к той цели. Пример - окружающая нас действительность; экологическая обстановка, войны, катаклизмы болезни и т.д.

Ну а теперь поподробнее.

0 - Ноль, ничто, пустота. Это и есть тот самый источник энергии (в соединении с разумом), который описывается во всех философиях мира. Ничто, пустота окружает и пропитывает весь мир.
    Во время безмолвия, когда ни чего не делаешь и ни о чём не думаешь, происходит зарядка энергией. Тоже самое происходит во время медитации, молитвы или просто лёжа на диване смотря в потолок.

Х - Желание. Оно появляется ни откуда, как молния между землёй и небом, т.е. между пустотой и разумом. Желание придаёт стимул к движению.

Y- Цель, предмет желания. Появляется благодаря пустоте и разуму.

R - Разум. Логическое мышление - приписываемое себе. Мысли,- которые вы считаете своими, - отсюда страхи, зависть, тщеславие, гордость и т.д. Разум как своё эго - это и есть Дьявол, Сатана и т.п.

------------------------------------------------------------------------------
    Разум как собственность - является главным препятствием к достижению цели.
    В общем, неумение обращаться разумом - является препятствием для быстрого достижения цели.

Разум - это информационная база логических схем вселенной. Плюс - информационная база в общем.

Поэтому ненужно присваивать свои мысли и умозаключения себе.

Нам принадлежит только оперативная память и процессор, да, да, как в компьютере, величина и скорость которых, зависит от понимания и осознания всего происходящего в целом, плюс накопленная энергия.

Разум и пустота взаимосвязаны и неразделимы. И отсюда вытекающие последствия и возможности.

Т.е., если вы не знаете каким логическим путём произойдёт действие, - в этом нет ничего страшного. Не надо искать и копаться в литературе, загружая при этом оперативку. - Достаточно иметь желание, плюс энергию (т.е. пустоту и разум как одно целое, - это и есть БОГ).

Так как пустота, энергия, разум, желания и цель взаимосвязаны между собой, то - желание при необходимом количестве энергии автоматически доберётся до цели самым кратчайшим и благоприятным путём.

Разум это инструмент - который принадлежит всем.

Если вы не умеете писать и читать, - это не значит что вы бестолочь. Вы можете общаться и осознавать мир с помощью речи, телепатии и т.д.

Главное - было бы желание.

Просто действуй или бездействуй.

Чтобы овладеть сверхспособностями нужно набрать необходимое количество энергии. Это значит - побездействовать. Когда желание будет переполнено энергией, приступай к действию например, с помощью разума (т.е. практическая магия или традиционная наука) или просто с помощью физических движений (типа ушу, кун-фу, физическая работа и т.д. и т. п.)

Или как по формуле, сосредоточься на желании, (например, желание взлететь) пока оно не осуществится. Оно должно осуществиться, потому, что энергии нужно куда-то выплеснуться, в чём-то реализоваться. Главное не обращай внимания на всё остальное.

Успехов в практике.

Будут результаты,- сообщи.
    --------------------------------------------------------------------------

Сказка про бабушку, разум и пустоту.

Жила была бабулька и был у неё стержень - ( тобишь увереность , - вера в себя, в свои поступки.), да и голова у неё была свободна от власти разума, так как она сама им властвовала. И вот однажды приболела бабулька, - нехватка витаминов. Жила она одна , а для лечения ей нужны были ягодки, которые находились в соседнем лесу. Добираться пешком ей было в ломы.Что же делать? Глядь , а в сарае у неё ступа валяется. И появилась у бабки мысля , - а не слетать бы мне на этой ступе в соседний лес за ягодами. И повелела она разуму составить программу запуска и управления ступой во время полёта, с помощью метлы. Разум подчинился ей , и подкинул бабульке мыслишку, - вырезать на ступе и метле определённые знаки содержащие программу полёта и управления,- просто какие-нибудь закарючки которые по мнению бабки означали определённые действия. Вот и всё, вот и летательный аппарат, экологически чистый и лёгкий в управлении. Осталось дело за пустотой, она должна была зарядить энергией ступу и метлу, ведь в знаках по желанию бабульки это тоже значилось.
    Прошло энное количество времени, и ступа была готова к полёту.
    Схватила бабка метлу, залезла в ступу и полетела за ягодами.
    Пролетая над деревней , бабку увидели люди, а людьми в то время уже разум верховодил. И начались из-за зависти или из-за страха суды - пересуды, сказки рассказки про бабку - ягу костяную ногу, мол с нечистой силой она связалась.
    Бабулька была старенькая , через некоторое время она померла.
    Люди узнав об этом , пошли к её дому и сожгли его, вместе с ним ступу и метлу.
    Так как бабулька жила одна и родственников у неё не было,- знания её остались тайною за семью замками.

Вот и сказке конец, а кто слушал - молодец.

А ведь бабулька была одним из первых,- гениальным изобретателем.

Сказка - ложь, да в ней НАМЁК…
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Обдумывание плана к достижению цели - трата энергии.
    Любое мышление - трата энергии.
    Злость, зависть, страхи и т.д. - ещё большее трата энергии.

Только цель и ни чего более.
    И тогда ты добьёшься желаемого.
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Будь уверен - желание автоматически проведёт тебя самым коротким путём через логические хитросплетения разума.
    Знание и осознание всего выше сказанного - даёт человеку свободу от власти разума. А, следовательно, - свободу в полном смысле слова.
    Разум так просто не отступит - приведёт кучу опровержений.
    - Посмотри на мысли со стороны.
    Овладеть сверхспособностями легче чем - таблицу умножения выучить. - Это конечно для детей пока у них головы не засорены всякой ерундой.
    А нам придётся сначала очистица от всяких там законов, норм, рамок, в общем от всего - что нам вбивали в головы всё это время.
    Именно вбивали, - иначе мы бы не стали полагаться на них в первую очередь.
    Так как, - разум является информационной базой и всевозможными логическими сплетениями ( напоминающий Интернет) - то выходит что им можно пользоваться как Интернетом.

В этом случае тоже нужно пользоваться вышеуказанной формулой.
    Для этого необходимо - желание получить определённую информацию, плюс абсолютная пустота в голове.
    После того как, желание отыщет информацию в разуме (т.е. в космическом Интернете) вы её получите в виде мыслей или во сне в виде образов.
    Кстати, - Менделеев свою таблицу увидел тоже во сне.

Скорость получения информации зависит от того, как вы сможете очистить своё сознание, т.е.в голове должен быть ноль, пустота.
    С начало достигнуть полной пустоты будет трудно, поэтому информация будет приходить с задержками.
    Задержками - могут быть другие желания.
    Если в вашей оперативке задействованы несколько желаний то первым будет осуществлено то желание, которое вы более всего желаете.

Продолжение следует…

Кому интересно пообщаться на эту тему, пишите -

[email protected]

или через - ICQ 285-468-245

mebelshik

интересно девки пляшут...

Default Re: Тайна философского камня или абсолютная формула.

И чё теперь будет?
    цирк с конями

Жывотнае Krakadil's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    И чё теперь будет?
    Не спугни. Автор-доктор реинкарнирован.

mebelshik
    Guest

Thumbs up Re: Тайна философского камня или абсолютная формула.

Теперь делай что хочешь. - Всё в твоих руках.

Ну а продолжение будет ещё круче. - Чуть позже.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by mebelshik
    Теперь делай что хочешь. - Всё в твоих руках.
    Ну а продолжение будет ещё круче. - Чуть позже.

Понятно.
    В первом сообщение прозвучала интересная фраза "...Для этого необходимо - желание получить определённую информацию, плюс абсолютная пустота в голове...." (ц)
    С желанием получить определённую информацию вроде как понятно, а вот с "абсолютной пустотой в голове" возник вопрос - удалось ли вам лично добица абсолютной пустоты в голове и как енто было сделано?
    цирк с конями

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    , а вот с "абсолютной пустотой в голове" возник вопрос - удалось ли вам лично добица абсолютной пустоты в голове и как енто было сделано?
    Я, канешна, не мебельщик, но вроде как ничего делать ненада.. она там изначально присутствует, главное - н е т р е в о ж и т ь
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

Unregistered
    Guest

Thumbs up Re: Тайна философского камня или абсолютная формула.

Всем привет!
    У меня кое-что есть интересное для вас по этой теме,
    Загляните не пожалеете.-

нашмирзззщщщ.народ.ру

Желательно до конца прочитать.
    Автор не я.

Unregistered
    Guest

Чегото адресс не вышел. ?
    Попробую ещё раз
    nashmir333www.narod.ru

Unregistered
    Guest

Вот теперь получилось.

mebelshik
    Guest

Процесс пошёл.
    Всё вроде бы встало на свои места.
    Пользуясь вышеописанной формулой, идет накопление энергии, достигаются желаемые цели, но для больших целей необходимо больше энергии, а она приходит не так уж и быстро.

Возможно, не хватает концентрации на абсолютной пустоте, ведь в жизни столько всего интересного и приходится отвлекаться.
    Поэтому я подумал об автоматизации и усилении набора энергии.

После многих исканий и обдумываний я наткнулся на очень интересную штуку,- это египетские пирамиды. Они были построены не только в Египте, но и в Мексике, Гватемале, Гондурасе, Перу. Как пишут учёные, связаны они были с космологическими культами. Для чего? Какие культы? Помимо гробниц, должно быть ещё какое-то объяснение.

Сейчас я сто процентов уверен,- они предназначены для усиления набора энергии.

Сама по себе эта геометрическая фигура построена так что давление исходящее от стен будет чётко сфокусировано в центре нижней части пирамиды. Отсюда следует,- если находится в центральной части пирамиды и ни о чём не думать, то произойдёт ускоренный набор энергии.

Кстати, в советские времена в некоторых журналах и телепередачах говорилось о не больших пирамидах сделанных из картона или из фанеры, в которые клались некоторые предметы с утратившими исходными данными и через определённое время они опять восстанавливались. Например, затупившиеся лезвия для бритья,- они становились опять острыми. Отсюда следует, что произошло автоматическое накапливание энергии для восстановления исходных данных лезвия.

Это можно использовать и для человека. Конечно, построить большую пирамиду и находится в ней время от времени,- в наши дни проблематично.
    Также как и с лезвиями можно использовать небольшую пирамиду, изготовленную из доступных материалов.
    Разумеется, в эту пирамиду нам не влезть. Поэтому, используя опыт практической магии, мы положим туда несколько своих волос, ногтей и каплю крови для более мощной связи с основным телом.

Я сам проделал этот опыт и в течение нескольких минут почувствовал прилив сил и подъём кундалини,- это типа когда на макушке головы чувствуется энергетическое завихрение.
    Потом завихрение пропало, из-за перевозбуждения в голове пролетало слишком много мыслей которые я пытался логически продолжить. В общем, пустоту не смог удержать.

Вспомнил про китайскую дыхательную гимнастику, она помогла сосредоточится на самом себе. Это просто, - следите за своим дыханием и изменяйте его темп если захотите в те моменты когда мысли не отпускают вас. Только не в коем случае не используйте строго определённую технику, дышите так как пожелаете.

После этого у меня появилось желание сделать усиление набора энергии ещё мощнее. Пользуясь свойствами пирамиды и формулой у меня через несколько дней уже был конкретный план. Спросите «каким образом появился»? - С помощью мыслей, воспоминаний о прочитанном, увиденном, кое-что в Интернете, всё это само появилось, без каких либо усилий, легко.

В общем я изготовил пирамиду из зеркала, причём зеркальной поверхностью в верх, исходя из прочитанного зеркало втягивает в себя энергетику, плюс пирамида имеет свойства концентрировать давление своих стен в середине.
    Результат был - «супер». Особых физических ощущений не было,
    также небольшое энергетическое завихрение на макушке, но зато появилось такое ощущение что любую информацию можешь достать запросто из космического Интернета. Телепатически чувствовал когда обо мне кто-нибудь думал, мои мысли совпадали с мыслями моих близких и знакомых. Было ощущение что любое желание будит достигнуто в короткие сроки.

Но до большого желания дело не дошло. У меня начались проблемы со здоровьем и в финансовом плане.

Больше энергии, большое перевозбуждение от полученного, мысли которые я не мог пропустить, гордость, даже злость. В общем я нарушил баланс материи и пустоты. То есть в некоторые моменты я забывал про действие формулы.
    И дыхательная система не помогла, ведь энергии было много и поэтому скорость процессора увеличилась, любая мысль логически продолженная забирала моментально большое количество энергии. Возможно, желания возникшие от разума и быстро воплощающиеся нарушили баланс.

Проблемы стали появлятся и у моих близких.

Пришлось остановится. Я отключил пирамиду.

И мне пришло в голову - почему такие в прошлом великие державы как Египет, которые использовали пирамиды, оказались в разрухе, и по сей день занимают последние места в мировой экономике и прогрессе.

В общем чтобы пользоваться такими усилителями как пирамиды,
    Нужно привыкнуть к действию формулы, а иначе «кранты».
    Главное не поддаваться на провокации разума.

Если у кого-то есть практические идеи по поводу выше сказанного,
    то давайте вместе ставить опыты. Например, в телепатии нет ничего сложного, можно попробовать.

Вот телекинез и левитация - это да-а…- Я именно для этого и собирал усилитель.
    Думаю отложить это дело до некоторого времени пока не восстановлю потерянное…

Может придумать какую-то программу, фильтрующую или блокирующую сознание на время исполнения желания?
    В общем как в компьютере нужен Касперский, а то вирусов полно.

Page 1 of 4 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)