Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30

Thread: на расстоянии

Default на расстоянии

Чувствуете ли вы на расстоянии, что с вашими близкими что-то происходит?

Когда я ехала в Америку, у моего деда случился инсульт. Примерно через полгода после приезда мне приснился сон, что он лежит и бьётся в конвульсиях. Позвонила домой...дед в это самое время умер...

Или однажды я вдруг почувствовала, что что-то с моим братом. Не могла понять, что со мной, места себе не находила. Звонила я тогда раз в неделю, больше не было возможности. Позвонила через несколько дней, а брат оказывается заболел корью, ему поставили неправильный диагноз, и лечили от другого. Чуть не закончилось летально. :(

Как объяснить такое явление? Как на расстоянии можно так сильно чувствовать, что происходит с родными? Было ли у вас так?
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

in love..

Default Re: на расстоянии

Quote Originally Posted by Slavcha
    Чувствуете ли вы на расстоянии, что с вашими близкими что-то происходит
    Как объяснить такое явление? Как на расстоянии можно так сильно чувствовать, что происходит с родными? Было ли у вас так?
    мне сны снятся странные, беспокойные, вот последний раз было когда, проснулась мужу говорю дома что-то случилось, в обед звонит земляк и говорит что несколько бомб разорвались на разных остановках города...
    было 1,5 года назад примерно...

Санитар Леса Krasota's Avatar

Quote Originally Posted by Slavcha
    Интуиция
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

дикая мадам anna salinas's Avatar

Летом я проснулась от того, что плакала, после етого еще долго не могла заснуть. Утром позвонила домой - у родителей обокрали дом...
    Я не ревнивая, но хату спалю

Namaste Hoboken Girl's Avatar

Всё время чувствую, если что-то не то происходит. Портится без причин настроение, снятся беспокойные сны, кошмары, какое-то нудное состояние постоянно. Только было плохое настроение совсем, оказалось, что у брата неприятности, то снились какие-то сны дурные, что ночью поднималась в холодном поту, оказалось, что у мамы обокрали квартиру.

Со мной часто случаются странные веши, всегда могу сказать каких событий ожидать, печальных или радостных..
    Всегда знаю, когда муж домой подходит, порсто промелькивает мысль в голове, что он здесь и 2 минуты позже и он дома..
    В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.

Forum Hero Parachuter's Avatar

Хуйня это всё. Пить надо меньше, а то и будущее видеть начнёте...

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by Hoboken Girl
    Всё время чувствую, если что-то не то происходит. Портится без причин настроение, снятся беспокойные сны, кошмары, какое-то нудное состояние постоянно. Только было плохое настроение совсем, оказалось, что у брата неприятности, то снились какие-то сны дурные, что ночью поднималась в холодном поту, оказалось, что у мамы обокрали квартиру.

Со мной часто случаются странные веши, всегда могу сказать каких событий ожидать, печальных или радостных..
    Всегда знаю, когда муж домой подходит, порсто промелькивает мысль в голове, что он здесь и 2 минуты позже и он дома..
    Это только на родных распространяется, или вообще?
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Женщина на каблуках Рижанка's Avatar

У меня 2 собаки, так один раз они решили убежать. Муж искал, не нашел. Приехал домой, а я сорвалась, как будто меня кто-то толкает и направляет, и втечение 10 мин нашла обоих моих дурачков где-то в 2 км друг от друга. Правда, потом благоверный все регалии присвоил себе , сказав, что он помололся своим мормонским силам:mads: и они ему помогли.
    До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Немножко не в тему, но вспомнил про собак.

У нас на даче постоянно постоянно летом жили собаки. А потом осенью бабушка их раздавала. И вот, один раз бабушка подобрала на улице маленького бездомного щенка, решила его забрать на дачу. А до этого он несколько дней жил у нас в квартире. К осени он немножко подрос, и его отдали какой-то деревенской бабке (а дача в 50 километрах от Херсона). Через несколько месяцев мама возвращалась домой с работы, смотрит, а на пороге сидит он. Сбежал от этой бабки. Но я до сих пор ума не приложу, как он прошёл такое расстояние, и нашёл дорогу к нам домой, ведь был у нас щенком, и всего несколько дней.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

однажды я енул ногой оцарапавшего меня котенка и спал потом спокойно, и мне ничего не снилось
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)