Только сразу говорю - тухлыми помидорами в меня не бросать, я нежная и ранимая....
Итак, что я думаю и как я вижу мальчиков нашего форума:
МСН-непротив поразвлечься с девочками форума, однако осторожен, наверное более женат, чем не женат или имеет постоянную подружку.
Птиц-для него некрасивых женщин нет. Галантен, однако, если надо доказать кому-то, что она не права, не посмотрит, что оппонент в юбке.
Качелин-философ, такой разговорит и заговорит зубы любой девченке. И она будет его слушать, ибо говорит он достаточно умные и красивые вещи.
Акела-танцующий бегемотик. Подвижен, как и его аватары, вообщем перпето мобиле или на бабском языке электро веник.
Алекс Королев-если вы в списке его фавориток вам повезло, если же нет, то держитесь! Террор будет похлеще, чем при Людовике 14-м. Однако, быстро отходит и меняет приоритеты.
Кот- работа, работа и еще раз работа. Сначала самолеты, а уж девушки потом (ц)
АДжиПи-веселый парень, в процессе познавания всех сторон женской психологии.
Баба Яга-интеллигентен с дамами, однако примерный семьянин и этого у него не отнять. Респект!
Альтер Эго-в поисках-единственной и неповторимой. Может не надо ее искать здесь, а оглянутся вокруг, она рядом. Но это так...мысли вслух.
Гаврила-очень одинок. В жизни намного лучше, чем пытается показатся всем на форуме. При этом не теряет своего веселого духа. И сразу возникает вопрос-а может ему нужно одиночество?
Мишка-не задумываясь скажет правду-матку в глаза, и неважно, кто вы. Девушка или парень. Мужских качеств пока не сформировалось, но все впереди.
Серж7-много дам, много любви. И кто скажет, что это плохо? Любовь понятие растяжимое - хватит на всех. Или берите всё, сдачи не надо.
Порутчик-образец галантности. По крайней мере на форуме. В жизни не знаю, но скорее всего неисправимый романтик. Поосторожнее, романтические крылья иногда болят в том месте, откуда растут.
Вор в законе-кочующий странник, ищущий чего-то...Но не всегда это получающий.
Леон-на самом деле жизнь его побила и нехило. Тут и слон обозлится. А вы трусы, трусы....Ласка и внимание. И поменьше водки.

Reply With Quote