Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 36

Thread: Чужая душа потёмки?

Нет, он не настоящий... msn's Avatar

Default Чужая душа потёмки?

Вот на днях одна девушка пыталась доказать что она может знать что происходит в душе другого человека, то бишь что он хочет, желает и прочее... Я же ей возражал, что всё что она знает, это то что ей говорит этот самый (в данном случае молодой) человек, а вот говорит ли он правду или врёт (скажем с практической целью залезть к ней в трусы) это ещё вопрос. Кто нибудь рассудит?
    "If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Default Re: Чужая душа потёмки?

Quote Originally Posted by msn
    Вот на днях одна девушка пыталась доказать что она может знать что происходит в душе другого человека, то бишь что он хочет, желает и прочее... Я же ей возражал, что всё что она знает, это то что ей говорит этот самый (в данном случае молодой) человек, а вот говорит ли он правду или врёт (скажем с практической целью залезть к ней в трусы) это ещё вопрос. Кто нибудь рассудит?
    МСН-чик.. ты недогулял однака.. О душе задумался.
    .

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Порой не то что чужая душа - потемки, своя - мгла кромешная (с)
    Не знаю.. наверное человек очень близким должен быть, очень , чтобы суметь разглядеть,что в его душе. Там ведьподчас все так завуалировано, замаскировано. Самому хозяину этой души не разобрацца. А уж пытаться лезть туда без разрешения и махать содержимым " Все про твою душу знаю"

Унесенная Bетром EUROPEAN's Avatar

Чужая душа потемки.
    Однако я уяснила для себя один момент. Мужчина всегда имеет одну "практическую цель". Поэтому даже думать о его душе я не буду, и относится буду всегда с недоверием. Исключение состовляет только общение в интернете. Вот где разгулялась платоническая любовь, дружба между мужчиной и женщиной. :lol:
    все будет, когда поймешь, что все есть (с)

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Абсолютно всё, что делается в душе у другого человека знать невозможно. Я порой сама не знаю что в моей собственной душе творится. Но иногда можно человека настолько чувствовать, что действительно знаешь его мысли, желания, и так далее. Бывает такая необъяснимая связь между людьми. Редко, но бывает.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

соглашусь с Островом..Бывает, хоть и редко, некий неизъяснимый контакт.
    думаю, однако, что передается не уровень мыслей, а какой-то более глубинный. ты не знаешь, что человек думает. просто ощущаешь его каким-то образом. и, конечно, легко запутаться и приписать свои какие-то ощущения-якобы ему. надо помнить ето...
    я думаю также, что у разных людей-разная способность к такому прочувствованию, наверное...Разная способность видеть. исходя из того, что и в других вещах мы все непохожи...

in love..

после трех лет с мужем чувствую о чем он думает,
    не всегда но очень часто...
    по глазам, по выражению лица, уже все знаю...

дикая мадам anna salinas's Avatar

Живя вместе, общаясь постоянно, можно уловить ход мыслей человека, как бы настроиться с ним на одну волну, понимать его взгляд, распознавать значение жестов, но все же...

"Чужое сердце мир чужой
    И нет в него пути.
    В него и люблящей душой
    не сможем мы войти"
    (Мережковский)
    Я не ревнивая, но хату спалю

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Абсолютно всё, что делается в душе у другого человека знать невозможно. Я порой сама не знаю что в моей собственной душе творится. Но иногда можно человека настолько чувствовать, что действительно знаешь его мысли, желания, и так далее. Бывает такая необъяснимая связь между людьми. Редко, но бывает.
    Скучно, когда ты уже заранее знаешь, что человек скажет, как поведёт себя...
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego
    Скучно, когда ты уже заранее знаешь, что человек скажет, как поведёт себя...
    Речь идёт не о том, что человек скажет и как себя поведёт. Просто наступает такой момент негласного взаимопонимания, когда ты просто человека чувствуешь. Это невозможно объяснить.
    Конечно, некоторые поступки человека, которого хорошо знаешь, можно предугадать. Но это не всегда скучно. Иногда это приносит состояние покоя и стабильности. Не всю жизнь же за новыми ощущениями гоняться.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Page 1 of 4 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)