На протяжении уже двух недель смотрю очень интересный фильм (на мой взгляд) "Xиромант", фильм еще не закончился, но мне очень нравитса и на меня произвел большое впечатление, я сама себе удивляюсь, и не могу поверить, что меня заинтерисует эта ерунда- Xиромантия (когда будущее и прошлое могут читать по линиям на ваших руках). Я даже сегодня на интернете порылась, поискала информацию об этой "науке" и теперь просто в недоумении: Как вы думаете насколько можно верить этой ерунде? Признаюсь до последнего дня я не верю ни в гороскопы, никогда не ходила к гадалкам, правда однажды була у женщины которая "снимает" порчу (меня мама заставила пойти) и эта женщина мне не помогла, потому-что как только я вошла к ней она сказала, что мое "поле" к ней не подходит.., так я еще больше после этого во всю эту ереунду не верила, но после фильма почему-то так стало интересно узнать насколько все это реально в жизни и как люди к этому отнсятса. Xотелось бы вам узнать ваше будущее? Я в растеренности, что со мной произошло, что меня "потянуло" к этому, может старость подкрадываетса потихоньку?

Reply With Quote