Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: H-1B

Banned За Дебошь AjP's Avatar

Default H-1B

Я в процесс подачи документов на рабочию визу, все уже практически готово к отправке 1 Апреля, только у меня один маленький вопрос. Экспедайт Фи (Премиум Процесинг фее), стоит ли ето того или нет, и какие приимушества в етом. Подскажите если кто знает.
    Last edited by AjP; 03-17-2005 at 10:00 AM.

Forum Hero klukva's Avatar

Default Re: H-1B

Quote Originally Posted by AjP
    Я в процесс подачи документов на рабочию визу, все уже практически готово к отправке 1 Апреля, только у меня один маленький вопрос. Экспедайт Фи, стоит ли ето того или нет, и какие приимушества в етом. Подскажите если кто знает.
    К сожелению ответа на твой вопрося не знаю, а ты можеш поделитса опытом, какой процесс подачи документов на рабочую визу?

Quote Originally Posted by klukva
    К сожелению ответа на твой вопрося не знаю, а ты можеш поделитса опытом, какой процесс подачи документов на рабочую визу?
    да конечно без проблем.
    Я уже тут 3.5 года, учился, получил димпломчик и сейчас у меня разрешение на работу то конца года...но так как на рабочую визу подают раз в году (на новую) то вот пора уже.
    Как ето делается.
    Самое главное чтобы был Америkанский спонсер (работодател)
    Проверяется сначала твоя должност в DOL на зарплату и тд, как поттвердят, запоняются все неообходимые формы для ИНС, плус лучше ещо kопию димплома, реzуме, о компании инфу вложит..... плюс куча чеков (раньше было $1200.... сейчас максимум $3200)
    и отсылается все в INS. Все не особо сложно но в связи с дурдомом который твориться сейчас с грин картами и рабочими визами, если нет yuриста в компании который етим не раз занимался, то лучше нанять имиграционного адвоката, сейчас за ошибку можно заплатить очень очень много (всего 65,000) виз на год, лучше не пролетать
    Вот приблизительно так

Forum Hero klukva's Avatar

Spasibo AJP:knopka:

бла бла бла Zovite kak Hotite's Avatar

да конечно без проблем.
    Я уже тут 3.5 года, учился, получил димпломчик и сейчас у меня разрешение на работу то конца года...но так как на рабочую визу подают раз в году (на новую) то вот пора уже.
    Как ето делается.
    Самое главное чтобы был Америkанский спонсер (работодател)
    Проверяется сначала твоя должност в DOL на зарплату и тд, как поттвердят, запоняются все неообходимые формы для ИНС, плус лучше ещо kопию димплома, реzуме, о компании инфу вложит..... плюс куча чеков (раньше было $1200.... сейчас максимум $3200)
    и отсылается все в INS. Все не особо сложно но в связи с дурдомом который твориться сейчас с грин картами и рабочими визами, если нет yuриста в компании который етим не раз занимался, то лучше нанять имиграционного адвоката, сейчас за ошибку можно заплатить очень очень много (всего 65,000) виз на год, лучше не пролетать
    Вот приблизительно так
    я бы наверное нанимала все таки помощника.
    Лучше в етом деле перестраховаться, чем не достраховаться.
    Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
    Жутко довольная собой! :bis:

Quote Originally Posted by Zovite kak Hotite
    я бы наверное нанимала все таки помощника.
    Лучше в етом деле перестраховаться, чем не достраховаться.
    ну дык, я же сказал если нет в компании адвоката, то лучше нанять со стороны... енто не вопрос в моёум случае, одно только хочу узнать ор Експедайт фее или Премиум фее?????????????

Level 3 User

ya delala (tochnee moy advokat) s Premium Fee, poluchila visu za 2 nedeli.

VIP Lev Kobrin's Avatar

ну дык, я же сказал если нет в компании адвоката, то лучше нанять со стороны... енто не вопрос в моёум случае, одно только хочу узнать ор Експедайт фее или Премиум фее?????????????
    Fee $1,000. За две недели должны рассмотреть.
    Лев Кобрин – юрист, магистр права.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

Quote Originally Posted by Lev Kobrin
    Фее $1,000. За две недели должны рассмотреть.
    так расмотрят в течении 2х недель а что от етого, они что уже ответ дадут, а визу только в Октябре? а без ентих фи придется ответа ждать то Оkтября? Правильно ли я понял?

Level 3 User

так расмотрят в течении 2х недель а что от етого, они что уже ответ дадут, а визу только в Октябре? а без ентих фи придется ответа ждать то Октября? Правильно ли я понял?
    может до октября, а может и года полтора...

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)