мне муж подарил подарок.
Какие самые запоминающие подарки вам дарили?
мне муж подарил подарок.
Какие самые запоминающие подарки вам дарили?
I love being married. It's so great to find that one special person you want to annoy for the rest of your life.
Больше всего запомнилось когда муж подарил музыкальную шкатулку. Мне почему то очень хотелось, но я никогда ему не говорила. А он как мои мысли прочитал. Она ручной работы, внутри розовый бархат, ну очень сентиментальный подарок.
oмайгад
самый запоминающийся подарок был на ДР, мне исполнялось 10 лет, и мама подарила мне огромную куклу...а запомнила я тем, что куклы я не любила, и мне было обидно, что мне сделали такой подарок :(
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
из раннего
1. было лет 12-13 и мама на Новый год подарила мне косметичку ярко-малиновую (мооооднуууую по тем временам!!!), а там была тушь (пупа с выдвигающим зеркальцем. Если кто помнит такую. До сих пор тюбик есть. Я пользую зеркало, т.к. очень удобно) для ресниц, блеск для губ ( с клубничным запахом и с банановым) и духи.Я аж обалдела.
Тем более, что никогда маме не говорила, что хочу ето (но в тайне желала как ненормальная). Была так рада подарку!!!
Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
Жутко довольная собой! :bis:
ювелирка..Yes I am shallow!!! :shura:
мне мой муж..тогда ещё бойфренд прислал подарок через кого то кто ехал в Москву...я пришла забирать пакет а когда открыла там был большой белый заяц с розовыми ушами ...потом через несколько месяцев прислал мне медведя который светился в темноте..чтобы мне не скучно было без света спать...Ещё запомнился подарок от брата на мой день рождения..мне было 9 лет и брат купил мне очень красивый ободок для волос...голубой и как узором выбит ..с цветочками..Я была самым счастливым человеком тогда..пока моя племяшка не сломала моё сокровище..
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
А я как раз в свой день рождения прилетел сюда. Такой был мамин подарок.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
адин раз мне мальчик подарил хомячка, он кароче был ночной хомячёк, всю ночь он бегал в колёсике...как белочка.. он меня тазк зае...я его подарила обратно мальчику.
Нефертити, не знаю, как подарок , но гранит на кухонном каунтее у нас с вами одинаковый.:evillaugh
Так ты здесь родился, или я чего-то не поняла ?Originally Posted by Alter Ego
лучше меньше, да лучше.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|