Очень актуальная тема. Про достатки всё понятно, а вот какие недостатки (по вашему мнению) у ваших мужей? Не мало наверно. Поделитесь.
Очень актуальная тема. Про достатки всё понятно, а вот какие недостатки (по вашему мнению) у ваших мужей? Не мало наверно. Поделитесь.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
нет таких каких не могла бы простить...:sfs: без недостатков жизнь скушнА!!!!!
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
нету никаких недостатков! мы все ангелы :angel: :angel:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
У моего:
иногда (редко правда) пытается свой стресс вымести на мне (за что получает по башке. Я выше, мне легче его башку достать).
Иногда неоранизован.
Ленится (иногда.) а кто не ленится?
Из смешных:
Любит обьяснять. И строит обиженую физиономие, если я ето уже знаю, и не даю ему рассказать до конца. :grum: Но зато потом заставляет меня дослушать обьяснение до конца.
Когда прошу помочь что то починить в квартире, то мне надо найти инструменты, подготовить все к работе, рассказать как именно ето надо делать, и тогда он с важным видом прикрутит гайку.гы....
Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
Жутко довольная собой! :bis:
дико нереально вежливый... убила бы иногда :grum:
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
у меня недостаток в муже.. это считается?? :shura:
У меня муж состоит из одних недостатков..
этта сильна... трагедия, можно сказать....Originally Posted by Кошечка
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
и как ты справляешься?Originally Posted by klukva
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
неее это не самое страшное.. хуже когда как у Клюквы... кстати, Клюква.. могу взять твоего на воспитание.. вернётся домой шёлковый.. гарантия обеспечена :shura:Originally Posted by Жалоба
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|