Чего они такие непробиваемые?
Почему это командир всегда прав? Полезла в чат мне сказали, что можно сковородкой пробить. Ну или на худой конец скалкой. :confused:
Чего они такие непробиваемые?
Почему это командир всегда прав? Полезла в чат мне сказали, что можно сковородкой пробить. Ну или на худой конец скалкой. :confused:
каблуками по яйцам
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Гы...ну как бы они...пригодятся еще в хозяйстве..мне б не покалечить, а так проучить. :lol:Originally Posted by Slavcha
Европейчик,
бить бесполезно, орать бесполезно...
да, кстати, а чего надо то тебе?
может имеет смысл сделать и поставить перед фактом?
Я за сковородку!!! :34: .. а! один раз ещё хлопнула деревянной мешалкой.. мокрой.. ауч! звук такой был.. и след ярко пурпурный.. о чём спорили сразу забыли.. я чуть с перепуга сама на карниз не запрыгнула :lol:
Я категорически против руко-(или чего другого тяжелого-) прикладства по отношению к мужу :nono: (пригибается от помидоров)
oмайгад
Ну это всегда прокатывало, но не знаю на этот раз как будет. Слишком часто я так делаю, не все с рук спускается ведь...Ну как то и хочется и колется.Originally Posted by Монашка
От маиво мужа на карнизе не спрячещся...он сам ростом с потолок и весом дай боже боксеру супертяжеловесу!Originally Posted by Кошечка
а может задуматься так ли надо тебе то чего хочется?Originally Posted by EUROPEAN
ежели очень, то вперед
ежели не очень, попробуй с любовью подойти к делу :shura:
Не получается с любовью! Уже пыталась...хочу машину поменять....а он уперся! Ни в какую....нет и все! Ну хоть вешайся!Originally Posted by Монашка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|