кто-то раздувает слухи о скором и стремительном падении Американского доллара по отношению к другой валюте...
Вы верите B это?
кто-то раздувает слухи о скором и стремительном падении Американского доллара по отношению к другой валюте...
Вы верите B это?
Большого падения не будет и не верю, колебания в курсе, особенно к евро могут буть, то чтобы так рухнул как рубли рухали в своё время, такого точно не будетOriginally Posted by Sineglazka
Так он УЖЕ падает.Originally Posted by Sineglazka
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Это не доллар падает а евро растёт.. в результате повышая спрос на более уценённый сервис... читай нашынский..:lol: В Америке итак уже вся Европа отоваривается.. что не есть хорошо для её (Европинава.. гыыыы) экономического развития.. но эта как грицЦа на мой взгляд.. эээээээээ дилетанта :47:Originally Posted by Sineglazka
Америка сейчас балансирует на очень тонком лезвии. С одной стороны падение доллара для Америки очень выгодно - так как стоимость Американских товаров во всем мире становится ниже, а стоимость ввозимого в Америку товара дорожает. Этим Америка поддерживает собственного производителя. Но с другой стороны - падает доходность Американских ценных бумаг, а так же доверие к американской валюте. А это может иметь очень негативные последствия, так как Америке, несмотря на все ее богатство, живет сейчас в кредит. И расплачиваться за это вскоре придется нам (то есть тем, кто живет в Америке)
Last edited by Aвгур; 03-14-2005 at 12:26 PM.
Когда приходит время дурью маяться, лень позорно отступает.
Look at this!
Так как я еду в Европу скоро, то расплата не за горами. Во всяком случае для меня.
Все таки это падает доллар. Ведь стоимость доллара снижается по отношению даже к таким валютам, как Российский рубль и Украинская гривнаOriginally Posted by Кошечка
Когда приходит время дурью маяться, лень позорно отступает.
Look at this!
В России валится, как не знаю что, но товары не дешевеют. Это все Европа виновата со своим евро. Центробанк пытается сдержать, но все безрезультатно. Скоро совсем рухнет "зеленый".
Китай на прошлой неделе активно переливался из доллара в евро и ещё долго будет это делать... Япония по всей видимости тоже начнёт скоро свои активы пересматривать, т.к. инфляция доллара сильно бьёт местных производителей... Хотя и заявляет обратное. Из 816 миллиардов в связи с инфляцией уже как минимум 40 процентов потеряла с 2003 года. Корея и Россия с месяц назад активы свои пересматривали в пользу евро. Для доллара будет конечно не лёгкая жизнь. Главный кудесник (Гринспен) панике поддаваться начал, не хорошо это. На самом деле конечно если доллару труба будет, другим тоже не позавидуешь... Я думаю тогда всем плохо будет...
Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
и слишком мало - для того, чтобы верить...
:confused: До выборов в украине доллар стоил 5.33 грн , во время выборов поднялса до 8.00 грн. ( так говорят , сам не был не знаю) .Originally Posted by Aвгур
И если он щас опять к 5 спускаетса , то он безусловно падает , но точнее возвращаетса в старое место . Шо до рубля не знаю , но то что многие с доллара переходят там на евро ,это есть . У меня в Украине в крупных колледжах взятки берут только в евро уже :grum:
А вот евро всётаки растет и англиский фунт стерлинг ,или как они там его обозвали , тоже крипак .
Моё мнение баксы не обвалятса катастрафически ,так как волна колебательная вверх ввниз вверх ..., если шо то Буш подымет его .
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|