народ делитесь вашими версиями о конце света...
вот мои варианты в порядке убывания вероятности:
конец света наступит от :
озоновой дырки (от загрязнения)
перенаселения
бог убьет грешников (99% населения)
ядерная война
что то другое..
не наступит.
народ делитесь вашими версиями о конце света...
вот мои варианты в порядке убывания вероятности:
конец света наступит от :
озоновой дырки (от загрязнения)
перенаселения
бог убьет грешников (99% населения)
ядерная война
что то другое..
не наступит.
А Бог будет убивать грешников какими способами? Хотелось бы подготовицца :smoke:
Бог никогда не убивает. Даже грешников. Иначе Он бы не явился в мир наш и не отдал жизнь Свою за нас. А всё что происходит с людьми в мире нашем, это следствия того, что мы сами творим над собой, не осознавая этого. От чего погибнет человечество? Читайте "Откровения Иоанна Богослова", одна из последних глав в Библии. Там всё написано.
Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
и слишком мало - для того, чтобы верить...
хммм, вообше то я думаю так мы "людишки" так склонны к самоуничножению, так скорее всего и будет, если конечно мы не одумаемся ето может бы и ядерная война, и озоноваю дыра, да и чего угодно..... Бог не станет бсех убивать ето уж точно, зачем ему ето надо, мы сами себя доведем то уничтожения :grum: :grum:
Человек - это букашка во вселенной. Что вас заставляет думать что во всей каждoдневной возне, мы
поймем что конец света уже настал. Если в мире творятся всякие природные катаклизмы, это уже признак что природа пытаецыта избавится от "паразитов", как собака от блох. Все войны и трагедии тварившияся веками, всего лишь мышиная возня, когда одним землетрясением за пол минуты, если не менше города и люди могут быть стерты с лица земли. Или возмите то же самое цунами. Мы на земле ни что. Что людей заставляет думать что их оповестят о конце света какие либо "волшебные силы", а может он уже наступил да мы по низменности и дури своей того не осознаём?
Зачем тогда природе надо было создавать паразитов? Чтобы потом с ними бороцца, да? А может природа создала паразитов для уничтожения людей?? Или самое себя???Originally Posted by Satanika
Ладно, представь себе человечество как раковую клетку на теле земли,Originally Posted by BOP B 3AKOHE
которая разползается и порожает весь "огранизм". Всему же приходит
конец, а люди сами его ускоряют сами того не зная.
Ты праваOriginally Posted by Satanika
Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
и слишком мало - для того, чтобы верить...
Сатаника а вы сопствина што хатели сказать па теми та? Наступит? Канец? Наступит если то как? Ато вы все асазнайти, наступил, пакайтись дескать деманы, а вы па теме давайти хи-хи-хи патеми хитренькая такая хи-хи-хи
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Подумаешь "конец света". И без света проживём, а вот без конца нельзя. Конец - делу венец.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|