Тема спэшэл для Музыканта ( трезвого ) и Алекса .
Давайте , музыкант , расскажите как это моя страна раком под америкой буит тужить по временам када была раком под Россией .
Давайте сравним пользу от России и США для Украины .
И давайте я вам , музыкант , дакажу что ракам карас Россия щас и пыжит ее украина по самые гланды , нагла так и стремительно .
Вот вам и парачка докозательств : В украине не прошол российский кандидат , Украина публично показала миру что уходит от России ...
Украина идёт в ЕС и в НАТО, и свбаодное экономическое пространство как промежуточный времменый шаг , теперь Ющ так же буит кривлятса и называть Путина другом Владимиром, как и Буш , ... и при всех этих антироссийских дествиях Украина имеет как и раньше льготны на энэрго ресурсы .
Что Россия сделала хорошего для Украины , за что мы должны быть ей посмертно блогодарны ?
А вот что сделала плохого , то это я могу неделю писать вам не переставая : начните с времен Хмельницкого и до 2004 года .
Сечь запорожскую кто разагнал ? Украину всегда раздерали войны , потомучто уж очень много старших братьев вокруг , и поляки и татары и русские . и все хотели Нэньку .
Вы знаете фамили Сагайдачный , Орлик , Мазепа ? С кем тока они не договаривались и с германией и ... всегда делом украины было защитить свои територии от нападающих . Самым сильным старшим братам оказались русские .
И стал нас этот народ жизни учить ,обещал светлое будущие , и в перерывах между обещаниями Сталил устраивал три штучных голодомора нашему народу . Потом во время второй мировой братский народ очень по братскому поступил с Украинцами .Наступали немцы , поэтому воиска ушли с територии украины забрав харчи и разрушев заводы чтоб врагу не досталось , пришли немцы , заставили мой народ голодающий работать , отстроить эти заводы и пахать на них в 3 смены , потом наступали русские , терь уже немцы , отходя пожгли все заводы и забрали опять всю еду . по территории Украины наступала крассная армия , которую тоже надо было кармить , и которую кармил мой народ , и плечем к плечу гибли украинские солдаты с русскими .
Но после победы в Киеве устанавилась Кремлевская власть , Донбасс где за пятилетку понатыкивали заводов ,сделали территорией где горбатятса там и по сей день , ежегодна удивляясь повышением туберкулёзников в области . Спасибо канешно , заводы это сила , но если они работают не на страну а на Ахметова , то зачем они нам ?
Российское правление Киевом довело до того что страну разделили алигархи между собой и жили они прикрассно и безнаказано .
В украине провели руссификацию , вы вдумайтесь в это слово , оно страшное . Это если россию захватит китай и проведет там китаезацию .
Я не говорю что русский язык плохой , но зачем его насильно было впилюкивать ? у нас есть свой украинский . Я не говорю что Пушкин не гений , я говорю что Шевченко гений , и что он нам дороже .
Или это они прикрассным делились с нами , засерая украинских писателей ? В китае тоже много прикрасных поэтов , пусть вас китайцы учат ихней поэзии , оттеснив пушкина . Правда звучит как обсурд ? Вот так и руссфикация для украинцев .
Пусть с Ющенко буит самый плохой в мире президент , но за то что он отгородил Россию от Украины он герой , и получит медали и ордены от Аамерики и Украины .
Ну надаело украинцам что их дураки жизни учат , пусть эта дура Россия и сельнее , но умом явно обделена . От нее никто не отварачивалса , ее просто попросили не сувать свой пятак в чужие дела . На територии украины попрежднему русские трубы , мы попрежднему сотруднячаем , и подписываем договоры , и у нас есть общие планы , но не суйте пятак к нам , ограничимса деловыми отношениями .
И если Ющ встречаетса с Саакашвили , то это не значит что они затевают там страшную секретную опирацию против России , они просто встречаютса как президент Франции с Президентом Германии .А вот ктото с манией приследования у власти в России от этого беситса ....
вообщем итак я написал тут многовато , канец первой серии .

Reply With Quote