Page 1 of 19 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 184

Thread: Украина между США и Россией

VIP

Default Украина между США и Россией

Тема спэшэл для Музыканта ( трезвого ) и Алекса .
    Давайте , музыкант , расскажите как это моя страна раком под америкой буит тужить по временам када была раком под Россией .
    Давайте сравним пользу от России и США для Украины .
    И давайте я вам , музыкант , дакажу что ракам карас Россия щас и пыжит ее украина по самые гланды , нагла так и стремительно .
    Вот вам и парачка докозательств : В украине не прошол российский кандидат , Украина публично показала миру что уходит от России ...
    Украина идёт в ЕС и в НАТО, и свбаодное экономическое пространство как промежуточный времменый шаг , теперь Ющ так же буит кривлятса и называть Путина другом Владимиром, как и Буш , ... и при всех этих антироссийских дествиях Украина имеет как и раньше льготны на энэрго ресурсы .

Что Россия сделала хорошего для Украины , за что мы должны быть ей посмертно блогодарны ?

А вот что сделала плохого , то это я могу неделю писать вам не переставая : начните с времен Хмельницкого и до 2004 года .
    Сечь запорожскую кто разагнал ? Украину всегда раздерали войны , потомучто уж очень много старших братьев вокруг , и поляки и татары и русские . и все хотели Нэньку .
    Вы знаете фамили Сагайдачный , Орлик , Мазепа ? С кем тока они не договаривались и с германией и ... всегда делом украины было защитить свои територии от нападающих . Самым сильным старшим братам оказались русские .
    И стал нас этот народ жизни учить ,обещал светлое будущие , и в перерывах между обещаниями Сталил устраивал три штучных голодомора нашему народу . Потом во время второй мировой братский народ очень по братскому поступил с Украинцами .Наступали немцы , поэтому воиска ушли с територии украины забрав харчи и разрушев заводы чтоб врагу не досталось , пришли немцы , заставили мой народ голодающий работать , отстроить эти заводы и пахать на них в 3 смены , потом наступали русские , терь уже немцы , отходя пожгли все заводы и забрали опять всю еду . по территории Украины наступала крассная армия , которую тоже надо было кармить , и которую кармил мой народ , и плечем к плечу гибли украинские солдаты с русскими .
    Но после победы в Киеве устанавилась Кремлевская власть , Донбасс где за пятилетку понатыкивали заводов ,сделали территорией где горбатятса там и по сей день , ежегодна удивляясь повышением туберкулёзников в области . Спасибо канешно , заводы это сила , но если они работают не на страну а на Ахметова , то зачем они нам ?
    Российское правление Киевом довело до того что страну разделили алигархи между собой и жили они прикрассно и безнаказано .

В украине провели руссификацию , вы вдумайтесь в это слово , оно страшное . Это если россию захватит китай и проведет там китаезацию .
    Я не говорю что русский язык плохой , но зачем его насильно было впилюкивать ? у нас есть свой украинский . Я не говорю что Пушкин не гений , я говорю что Шевченко гений , и что он нам дороже .
    Или это они прикрассным делились с нами , засерая украинских писателей ? В китае тоже много прикрасных поэтов , пусть вас китайцы учат ихней поэзии , оттеснив пушкина . Правда звучит как обсурд ? Вот так и руссфикация для украинцев .

Пусть с Ющенко буит самый плохой в мире президент , но за то что он отгородил Россию от Украины он герой , и получит медали и ордены от Аамерики и Украины .

Ну надаело украинцам что их дураки жизни учат , пусть эта дура Россия и сельнее , но умом явно обделена . От нее никто не отварачивалса , ее просто попросили не сувать свой пятак в чужие дела . На територии украины попрежднему русские трубы , мы попрежднему сотруднячаем , и подписываем договоры , и у нас есть общие планы , но не суйте пятак к нам , ограничимса деловыми отношениями .
    И если Ющ встречаетса с Саакашвили , то это не значит что они затевают там страшную секретную опирацию против России , они просто встречаютса как президент Франции с Президентом Германии .А вот ктото с манией приследования у власти в России от этого беситса ....
    вообщем итак я написал тут многовато , канец первой серии .

Joker OlegRed's Avatar

Default Re: Украина между США и Россией

эмерсон

Несколько заметок на полях.

Как ни печально было бы признать, но Музыкант прав. Он, конечно, грубо и недостойно выразил свои мысли, но все же.....

Несколько вопросов.

Почему ты так ненавидишь Россию?

За что ты любишь Украину (ну, кроме, там, это моя родина и все такое)?

В чем ты видишь сотрудничество США и Украины?

России и Украины?

Спасибо заранеее
    I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!

VIP

украину люблю за то что рос там , учил ее историе , люблю ее население , ненавижу кучмовское правительство , люблю нынешнию власть которая скинула то что было раньше .
    Не люблю Путина и его предшественников за то что вмешалися в дела моей страны и довели ее до того что щас имеем . Люблю Россию , много родственников там и друзей , буду гулять по арбату тратить там свои баксы и ходить по музеям Питера без проблем .Если будет Майдан в Маскве , то обязательно туда поеду махать украинским флажком и кричать долой Путина .Я ценю российскую культура ,я много читал русских классиков , я считаю что в России есть хорошоие палитики , что Россия НЕ ВЕЛИЧАЙШАЯ ДЕРЖАВА ВСЕХ времен , а такая же страна как Канада и ... Не люблю тех людей которые считают что украина , грузия , белоруссия это придатки к России , и что эти население этих стран что-то должно россии .
    США люблю за то что гражданину украину сдесь выпал шанс в жизни , и буду тут переть рагами вперед и никто меня не остановит .
    США нужна Украина ? (ответа в виде "Да" или "нет " не имею )
    Украине не нужна Россия в Киеве - это 100 % ДА .

Мои вам вопросы :
    1. В чем он прав ?

2. Прочитайте еще раз то что в первом месседже , это все от России нам досталось ? Что позитивного можно положить на другую сторону весов ? так чтобы они уравнялись , или перевесили плохое
    Last edited by Emerson; 03-12-2005 at 06:43 PM.

Joker OlegRed's Avatar

Путина я тоже не люблю, как ты мог заметить. Мама моя украинка, из под Кривого Рога. Я никогда не считал Украину придатком России. Я не националист и тебе не советую.

Давай я тебе немного в другом ракурсе представлю ситуацию. Россия страдала и страдает от всякого рода уродов и придурков на государственном уровне столько же сколько и Украина. Это не противостояние народов, это противостояние политической верхушки, оторванной от народных масс и не представляющей интерес народа. Так что впредь, не надо делать обощений Россия - Украина. Давай делать анализ исходя из российская политическая элита - украинская политическая элита.

Второе. В идеале, сотрудничество (экономическое и военное) выгодно было бы и России и Украине. Однако Путин превратил наши отношения в разборку за то, кто будет контролировать кого. Вот и все.

Не обольщайся насчет Америки, кстати. Она тоже преследует свои интересы. Украина здесь для нее не больше чем плацдарм для контроля за Россией.

Ну пару баксов вам кинут за это, конечно.
    I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Вот, Емерсон, ОлегКрасный тебе показал, как правильно подходить к таким вопросам.
    Очень советую подумать над его словами, а то у Музыканта - одна крайность, а у тебя - другая. И неизвестно, чья крайность хужее.
    Мне кажется, ты еще не закостенел в своих догмах и можешь трезво оценить чужие мысли и аргументы.
    Я тебе тоже по теме щас чего-нить накалякаю.
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

VIP

Cогласен .
    Россия страдала и страдает от всякого рода уродов и придурков на государственном уровне столько же сколько и Украина .
    тут супер согласен , так и что плохого в том что Украина терь не страдает от придурка Путина ?

Это не противостояние народов, это противостояние политической верхушки
    Музыкант верхушка власти ? Мне кажетса он из тех кто считает что украинцы должны России . я с этим не согласен . А так повтарюсь , у меня очень много друзей в России . противостояние народов не буит никогда между Украиной и Россией . Покрайне мере до тех пор пока Путину это в голову не предет и его не потдержат музыканты .

Не обольщайся насчет Америки, кстати. Она тоже преследует свои интересы. Украина здесь для нее не больше чем плацдарм для контроля за Россией.
    Полностью сагласен , но и украина использовала США чтоб освободитса от России . США терь как локоматив который везет на себе Украину в ЕС и НАТО .

Ну пару баксов вам кинут за это, конечно.
    Не правдали мы хорошо пристроиись ? и США баксы кидает и Россия льготный газ , и в ЕС завут и Ющу ордены дарят и на Нобелевскую наметли кандидатом .

VIP

Quote Originally Posted by На качелях...
    .
    Я тебе тоже по теме щас чего-нить накалякаю.
    почитаю с удовольствием .
    Только не пишите в виде " Вас поставили раком американцы , вы к нам еще приползете " Это хоть и очень аргументировано и очень интересная мысль , но я на вас обижусь , чесно , а у меня такой седня день хороший ,не портьте его.

VIP

В идеале, сотрудничество (экономическое и военное) выгодно было бы и России и Украине. Однако Путин превратил наши отношения в разборку за то, кто будет контролировать кого.
    с этим согласен на миллион процентов , но дело в том шо с выборами в России , я уверен будет свергнут Путинский режим . Еслиб мы в наших выборах выбрали Путинского Яныка , то после политической смерти В.В. , Януковская власть сматрелась бы как фашисты в Италии после смерти Гитлра и капитуляции Германии ...
    И опять пришлось бы делить кто будет контролировать кого .
    А так украина свободна от России , Ющенко будет дружить с Касьяновым и уверен они спаютса так шо Буша инфаркт миакарда схватит . Будущие за нашими странами . Но с Путиным украина дружить не будет ! Ждите , а точней не ждите а ДЕЛАЙТЕ перемены , и тогда к вам потянутса , а с политикай Кремля от вас тока убигают "младшие" братья .

Joker OlegRed's Avatar

Я тут сразу оговорюсь, чтобы не было недопонимания. Я, чессно говоря, не спец по проблеме. Так что, если что, поправь меня.

1. Музыкант - ТИПИЧНЫЙ представитель россии?

По поведению одного не нужно судить обо всех.

2. Чем же, интересно, ваш душила Россия? Только конкретные примеры, пожалуйста, а не демагогию.

3. Ты уверен, что ваша теперяшняя "нероссийская власть" чем то лучше?

4. Последний твой пост почитал и подумал, может тебе не хватает чего в жизни, ну, там женского внимания что ли? Я к таким фанатикам - политикам очень с большим подозрением отношусь. От этого фанатизма = национализма = злобы веет чем то коммунистическим, чем то, что привело и Россию и Украину к столь печальной ситуации. Нда. Не люблю нервных и фанатиков.

VIP

Quote Originally Posted by OlegRed
    1. Музыкант - ТИПИЧНЫЙ представитель россии?

По поведению одного не нужно судить обо всех.

2. Чем же, интересно, ваш душила Россия? Только конкретные примеры, пожалуйста, а не демагогию.

3. Ты уверен, что ваша теперяшняя "нероссийская власть" чем то лучше?

4. Последний твой пост почитал и подумал, может тебе не хватает чего в жизни, ну, там женского внимания что ли? Я к таким фанатикам - политикам очень с большим подозрением отношусь. От этого фанатизма = национализма = злобы веет чем то коммунистическим, чем то, что привело и Россию и Украину к столь печальной ситуации. Нда. Не люблю нервных и фанатиков.
    1. Не типичный , но тоже спасобный к размножению
    2.То шо выше не димагогия а исторические сабытия пережитые украиной :
    а) Голодоморы
    б) Русификация
    в)Уничтожение запорожской Сечи
    г)Вмешательства во внутрение дела независимой страны Украины
    д) Захват територии Украины Россией
    е) Установления каммунистического строя на Украине
    ё)Потдержка Кучмы .
    Главное очень настроило против Путина это выборы в 2004 !
    ж)лично мне Россия за погибшего отца подводника гражданина России назначили пенсию в 20 баксов в месяц . Вот она помощь старшего брата , спасибо ....

3. луччше тем что будем САМИ виноваты , и не будем винить других .Давно пора разайтись , чтоб каждый плыл по своему течению , если вместе неполучилось (СНГ) , то попробуем поодиночке
    4.не хотел вас разачаровывать .Но это суровая риальность , зайдите на любой украинскоязычный форум как наш , и скажите там что вы старший брат и вы хотели нам добра - засмеют .И это будет искренний смех .
    Ну надаело это людям уже .Возможно мы все стали фанатами , со стороны вам виднее .

Page 1 of 19 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)