Page 1 of 14 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 138

Thread: однолюбы

дикая мадам anna salinas's Avatar

Default однолюбы

Смешно затронул интересную мысль об однолюбах. Действительно, можно ли (говорить) любить одного человека всю жизнь. Ведь даже родители любят своих детей по разному. Да еще у любви есть такое свойство трансформироваться в другой оттенок эмоциональной окраски.

Quote Originally Posted by смешно
    По поводу однолюбства, особенно женского. Сколько я видел наглядных примеров. Общаешься с симпатичной девушкой и она заливает про своего мужа - "Какой он у меня талантливый, и как я его люблю и как с ним хорошо и т.д. и т.п...." аж кисло на душе... А через некоторе время, у неё новый муж, она беремена, новая семья, счастлива и т.д. Меня до смеха разбирает, когда жёны выхваливают своего мужа, т.к. это, обычно, хорошо не заканчивается.
    Я не ревнивая, но хату спалю

Кретинофоб Akela's Avatar

Default Re: однолюбы

Quote Originally Posted by anna salinas
    Действительно, можно ли (говорить) любить одного человека всю жизнь.

Ведь даже родители любят своих детей по разному.
    Причем здесь родители и как они любят своих детей?
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Унесенная Bетром EUROPEAN's Avatar

Quote Originally Posted by anna salinas
    Смешно затронул интересную мысль об однолюбах. Действительно, можно ли (говорить) любить одного человека всю жизнь. Ведь даже родители любят своих детей по разному. Да еще у любви есть такое свойство трансформироваться в другой оттенок эмоциональной окраски.
    Выхваливать своего мужа, как сказал гАспадин смешно, и быть однолюбом разные вещи. IMO
    все будет, когда поймешь, что все есть (с)

Banned За Дебошь AjP's Avatar

однолюбы....хммм... наверное таких нет...есть такие жены/мужья кроме которых и любить больше никого не надо, не хочеться (бывает но редко)

Namaste Hoboken Girl's Avatar

Мне кажется, что любому человеку присуше восхишатся человеком, которого любишь, думать, что это в последний раз. Иногда судьба не складывается, пути людей расходятся, расстаются и влюбляются вновь. Но то он и человек, чтобы искать себя и свою любовь.
    Для меня было бы намного страннее, если бы человек живя с другим, молчал в тряпочку о достоинствах своего возлюбленного, или говорил, что он полный неудачник.

А нащёт однолюбов, не знаю, но уважаю тех людей, которые смогли прожить счастливо вместе жизнь, пройти через неприятности и остатся благодарными друг другу.
    В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.

КошЫчка КошЫчка's Avatar

За всю свою жизнь не встречала ни одного однолюба... если когда и узнаю о таком человеке... может быть поверю ...

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by Кошечка
    За всю свою жизнь не встречала ни одного однолюба... если когда и узнаю о таком человеке... может быть поверю ...
    твой лубофф ко мне уже проходит?????????
    я в атчаинии...............

Forum Hero Galka's Avatar
    Опять переехала..теперь уже в последний раз!

однолюбы...хм..наверное есть ..если скажу что мой муж однолюб по жизни это будет правдой наполовину так как до меня он многих так однолюбливал..сейчас -другая история..:sfs: Если мужчина однолюб на протяжении всей своей жизни это как то не здорОво...натура любвиобильная по природе.. .это как птица в клетке...да и характер портится..Другое дело нагулялся нашёл ту которая самая-самая и больше и не хочет никаких приключений..Тогда становятся однолюбами..
    Молодые пары ещё со школьной скамьи вместе -не знаю ..может и есть исключения но мало..не было у них времени поэкспериментировать ..прочувствовать что то новое..явно что это должно отразиться на партнёрах ..
    а насчёт пар проживших вместе больше пятидесяти лет ..ну свечки я не держала и утверждать что Он или Она были верны друг другу это просто игра слов..знаю один пример близких мне людей ..лет пять назад отметили золотую годовщину свадьбы..и сейчас конечно вместе и всё такое ..но в молодые годы муж погуливал со страшной силой..на каждую юбку у него реакция была..и спал на лево и направо ..жена знала-не знала-догадывалась ..но всё равно же вместе всю жизнь прожили ..можно сказать что однолюбы раз не развелись!!!! .
    Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by Монашка
    твой лубофф ко мне уже проходит?????????

я в атчаинии...............
    НЕВА!!! ИТ спрЭдз :grum:

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by Кошечка
    НЕВА!!! ИТ спрЭдз :grum:
    *вздохнула и пошал работать* :grum: :evillaugh

Page 1 of 14 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)