Существует ли оно? Возникало ли у вас лично желание кому-либо помочь, не требуя ничего взамен? Причём человеку совершенно незнакомому, который, в общем, может и обойтись. Такое возможно?
Существует ли оно? Возникало ли у вас лично желание кому-либо помочь, не требуя ничего взамен? Причём человеку совершенно незнакомому, который, в общем, может и обойтись. Такое возможно?
Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!
Вообще то я корыстна. Бескорыстие проявляю только к людям близким и дорогим.
oмайгад
Нет, не существует. Корысть не всегда выражется в деньгах, но что-то (славу, моральное удовлетворение) мы всё равно получаем взамен.Originally Posted by giving
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
такого желания не возникает, наверное потому, что мне есть кому помогать бескорысноOriginally Posted by giving
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Абсолютного бескорыстния нет. Если помогаешь близкому человеку, то получаешь взамен положительные эмоции и чувства.
Бесплатных завтраков не бывает.
I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!
Конечно возникало. Желание. всё время возникает желание помочь. Особенно хорошеньким девушкам. :smoke:Originally Posted by giving
а мне порой хочется сделать такое что то, а нет возможности. В плане, не вижу вокруг себя людей, кто в этом нуждается. А когда волонтерством занималась, но все равно получала выгоду- мне для школьной организации защитывали поинты что бы закончитьс Honors.
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
Вы просто плохо ищете. Люди, которые нуждаются в помощи, есть всегда. Может быть не в материальной помощи, но хоть доброе слово всегда кому-то поможет.Originally Posted by persona
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
ну я про что и говорю, у меня нет времени ходить по улицам флориды выискивая тех, кому нужно доброе слово, но если б от меня этого ждали, конкретные люди я имею в виду, я бы не отказала.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
да, было.Originally Posted by giving
Сейчас все реже и реже хочется ето делать.
Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
Жутко довольная собой! :bis:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|