Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 38

Thread: Бескорыстие

Forum Hero giving's Avatar

Default Бескорыстие

Существует ли оно? Возникало ли у вас лично желание кому-либо помочь, не требуя ничего взамен? Причём человеку совершенно незнакомому, который, в общем, может и обойтись. Такое возможно?
    Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!

*просто сказка* Манюня's Avatar

Default Re: Бескорыстие

Вообще то я корыстна. Бескорыстие проявляю только к людям близким и дорогим.
    oмайгад

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by giving
    Существует ли оно? Возникало ли у вас лично желание кому-либо помочь, не требуя ничего взамен? Причём человеку совершенно незнакомому, который, в общем, может и обойтись. Такое возможно?
    Нет, не существует. Корысть не всегда выражется в деньгах, но что-то (славу, моральное удовлетворение) мы всё равно получаем взамен.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

такого желания не возникает, наверное потому, что мне есть кому помогать бескорысно
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Joker OlegRed's Avatar

Абсолютного бескорыстния нет. Если помогаешь близкому человеку, то получаешь взамен положительные эмоции и чувства.

Бесплатных завтраков не бывает.
    I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!

Banned Forever

...Возникало ли у вас лично желание кому-либо помочь, не требуя ничего взамен? Причём человеку совершенно незнакомому, который, в общем, может и обойтись.
    Конечно возникало. Желание. всё время возникает желание помочь. Особенно хорошеньким девушкам. :smoke:

Go Gators! persona's Avatar

а мне порой хочется сделать такое что то, а нет возможности. В плане, не вижу вокруг себя людей, кто в этом нуждается. А когда волонтерством занималась, но все равно получала выгоду- мне для школьной организации защитывали поинты что бы закончитьс Honors.
    трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by persona
    а мне порой хочется сделать такое что то, а нет возможности. В плане, не вижу вокруг себя людей, кто в этом нуждается. А когда волонтерством занималась, но все равно получала выгоду- мне для школьной организации защитывали поинты что бы закончитьс Хонорс.
    Вы просто плохо ищете. Люди, которые нуждаются в помощи, есть всегда. Может быть не в материальной помощи, но хоть доброе слово всегда кому-то поможет.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Go Gators! persona's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Вы просто плохо ищете. Люди, которые нуждаются в помощи, есть всегда. Может быть не в материальной помощи, но хоть доброе слово всегда кому-то поможет.
    ну я про что и говорю, у меня нет времени ходить по улицам флориды выискивая тех, кому нужно доброе слово, но если б от меня этого ждали, конкретные люди я имею в виду, я бы не отказала.
    трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)

бла бла бла Zovite kak Hotite's Avatar

да, было.
    Сейчас все реже и реже хочется ето делать.
    Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
    Жутко довольная собой! :bis:

Page 1 of 4 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)