....из за чего закрыли тему? Шла довольно нормальная, для меня лично интересная, беседа. Я так понимаю, теперь на форуме дают дорогу только пустому флуду? Печально.
....из за чего закрыли тему? Шла довольно нормальная, для меня лично интересная, беседа. Я так понимаю, теперь на форуме дают дорогу только пустому флуду? Печально.
oмайгад
ответ на твой вопрос здесь
в теме начинался конфликт, никакой нормальной беседы не шло.
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Ах, извините. Я не знала что причины настолько секретны, что их нельзя выносить на общество. А секретные разборки меня не интересуют, увольте. Вот вы там с Ангилом сами в личках и разбирайтесь.
oмайгад
Манюня,
разборки не секретные, просто разборки на людях не солидно
Особенно тогда, когда у начальства пропадает способность аргументировать свои решения так, чтоб всем было понятно. Ладно, девочки, успешно вам пофлудить. Ни о чем.Originally Posted by Монашка
oмайгад
Манюня, имеешь предупреждение за неуважение к модераторам.
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Если честно, я тоже не поняла зачем закрыли тему? Девочка захотела узнать что и почем, ей довольно вежливо обьясняли. Она там правда своими ответами только подтвержала то о чем народ говорил. Только зачем закрывать было? Она сама хотела ведь знать и как видимо еще все не узнала. :lol:
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
А где то было неуважение?Originally Posted by Lustful Angel
oмайгад
а я за Манюню болел, ага. Злые вы. Злые! Злые! Манюнь, иди ко мне в "любовь" - палю... бррррр... пааргуминтируим... хо. хо-хо.
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|