Имею макароны, фарш, cottage cheese, томатная паста. Как приготовит lazagna вкусно? Жду, хочу обед успет приготовит...
Имею макароны, фарш, cottage cheese, томатная паста. Как приготовит lazagna вкусно? Жду, хочу обед успет приготовит...
Густов а у вас макароны или же листы лазании? Если макароны Тогда элементарно..Макароны отварить..Фарш обжарить ..если хотите с луком ....Томат паста ваще то не очень ..лучше соус для спагетти любой..но если нет тогда в сковороду с фаршем готовым ложку столовую пасты и водички чашку ..если есть травки разные свежие ..хорошо размешать и дать закипеть..Потом выложить немного мясного соуса на дно блюда..сверху макароны и на макароны слой -коттедж чиз смешать с яицом солью и перцем чёрным если есть свежий базиль или петрушку туда же...короче после слоя коттеджа..если есть сыр тёртый ..слой макарон..мясной соус...коттедж..сыр.. макароны ..мясной соус ..сыр .Всё в духовку на 350 ф...и пока не закипит соус где то 25-40 минут..
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
Мусака .
Нужно-500гр любые макаронные изделия
200гр. фарш говяжий
250 гр. помидоры очишенные
50 гр.пармезан тёртый
соль-перец-паприка
пол головки лука
Соус Бешамель
1ст.л. сливочного масла
1 ст.л муки
1 чашка тёплого молока
1 желток
1/3 соль
Обжарить фарш.Отдельно обжарить лук, мелко порезанный и добавить помидоры, так же порезать на кусочки.Туда же положить паприку, соль, пармезан.Получившуюся смесь положить в фарш.
Половину всего количества отварной пасты смешать с
половиной фарша.Выложить в блюдо: паста с фаршем ,фарш ,паста ,сверху соус бешамель.
Бешамель-муку обжарить с маслом, влить молоко, чуть поварить ,добавить желток и соль.
Выпекать мусаку в духовке 20-30 минут при темп.250-300 град.
Галка, спасибо тебе. Я не дождалась ответов, и начала готовить по инерции, слои за слоем, слои за слоем. Макароны, я имела в виду, лазаньевые. А получилос неплохо. Листя лазагни получилис почемуто жесткие, и я их не отваривала так как они были "готовыми к выпечке".
я всегда покупаю только готовые..овен рэди..Один раз купила другие и намучалась..все распозлись и порвались..переварила я их..
А если жёсткие получились либо жидкости было мало либо не додержала в духовке...
Да не растраивайся!!! Всё там вкусное -пройдёт на ура!!!![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|