Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25

Thread: О бизнесе в США...

Forum Hero Sexi's Avatar

Default О бизнесе в США...

Хотела поинтересоваться по поводу того, как трудно организовать своё дело в США? Есть тема, некоторые сбережения, есть желание работать. Но в Америку хочется по причине надёжности, что твоими плодами никто не воспользуется, как пользуются здесь в Москве... Хочу услышать ваше мнение Форумчане...
    Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
    и слишком мало - для того, чтобы верить...

интересно девки пляшут...

Default Re: О бизнесе в США...

Quote Originally Posted by Sexi
    Хотела поинтересоваться по поводу того, как трудно организовать своё дело в США? Есть тема, некоторые сбережения, есть желание работать. Но в Америку хочется по причине надёжности, что твоими плодами никто не воспользуется, как пользуются здесь в Москве... Хочу услышать ваше мнение Форумчане...
    Кхе..Какой вопрос, такой ответ.
    Организовать своё дело в США не трудно. Получил ЕИН и вперёд.
    Сложнее оставаться в этом деле с прибылью для себя.
    цирк с конями

Forum Hero Sexi's Avatar

Спасибо за ответ... Но похоже здесь не так много тех, кто собственным бизнесом промышляет в Штатах... А хотелось бы узнать о налогах, каковы они в процентных отношениях от прибыли?

Жывотнае Krakadil's Avatar

Вопрос слишком общий. Во-первых, хотя бы потому, что в каждом штате это по своему. Вот, кое-что из Нью Йорка.
    http://www.tax.state.ny.us/sbc/
    Во-вторых, я уже не помню, пусть поправят, это зависит от вида бизнеса.
    И еще от множества других причин.
    А в отношении владельцев бизнеса, вы правы. Если имеешь бизнес, то на форум не так уж много времени остается.

Спасибо за ответ... Но похоже здесь не так много тех, кто собственным бизнесом промышляет в Штатах... А хотелось бы узнать о налогах, каковы они в процентных отношениях от прибыли?
    Как быстро вы, однако, определились в специализации местных юзеров, девушка.
    Налоги здесь прогрессивные. Т.е чем больше показываете прибыль - тем больше налог. Существуют соответствующие таблицы.
    Показываемая прибыль - дело относительное. Имея бизнес - многое можно списать, включаю свою собственную зарплату, которая, в свою очередь будет облагаться индивудальным налогом. Все эти вопросы имеет смысл решать, на основании специфики бизнеса с вашим будущим бухгалетером (?)
    цирк с конями

Forum Hero Sexi's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Как быстро вы, однако, определились в специализации местных юзеров, девушка.
    Налоги здесь прогрессивные. Т.е чем больше показываете прибыль - тем больше налог. Существуют соответствующие таблицы.
    Показываемая прибыль - дело относительное. Имея бизнес - многое можно списать, включаю свою собственную зарплату, которая, в свою очередь будет облагаться индивудальным налогом. Все эти вопросы имеет смысл решать, на основании специфики бизнеса с вашим будущим бухгалетером (?)

Всё понятно... Вопрос только вот какой, почём сегодня бухгалтера в Штатах? Если объём средств в бизнесе примерно 1-1,2 миллиона $.

Всё понятно... Вопрос только вот какой, почём сегодня бухгалтера в Штатах? Если объём средств в бизнесе примерно 1-1,2 миллиона $.
    Ещё раз - стоимость услуг бухгалтера (экаутант) будут зависеть от специфики бизнеса. Если бизнес простой, то бухгалтер сделает вам годовую налоговую декларацию, и даст вам бланки с суммами ожидаемых квартальных налогов, которые вы будете исправно отрывать от сердца и посылать каждые з месяца (федерал и штат).
    Енто всё будет стоить от $1,000 до 2,5 -з,000 в год.
    Если же ваш бизнес потребует постоянного привлечения бухгалтера - суммы очевидно будут выше.
    цирк с конями

Патриот смешно's Avatar

Вот это аватара, так аватара! Первое вам место.
    Даже могу деловой совет дать.

Таксы зависят от прибыли (profit) и примерно от 15 до 40%. Вот у меня, например, в этом году где то 22%. Прибыль это gross recepts munus deductions, expences (расходы). Короче, на хорошую жизнь останется.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Forum Hero Sexi's Avatar

Огромное ВАМ спасибо, теперь более-менее стало понятно... Да в принципе нормально, в России платим если честно - больше... Да ещё поборы... И защиты никакой... Полный произвол.

Novice

Sexi, оборотных налогов тут нет практически. В 7 (примерно) штатах нет корпоративных налогов совсем и сейл таксов нет. По сравнению с Россией государство вообще не видно.
    Бизнес тут дело такое, с одной стороны деньги просто на дороге валяются. С другой стороны столкнетесь с проблемой подбора персонала. Это тут самая мрачная проблема. Все кто хоть что-то соображает нарасхват.
    Тут, как и в любой другой точке мира, 10 человек на 100 очень умны, 20 просто умны и 70 идиоты. Но если в России хороших рабочих мест на 100 человек населения приходится 20, то есть их заполнябт очень умные и даже просто умным приходится конкурировать, то в штатах картина иная. Хороших мест 80 на 100 человек. 10 занимают очень умные, 20 просто умные и оставшиеся 50 приходится заполнять чем есть.
    На родине дефицит деньги, а с людьми переизбыток, а тут наоборот.

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)