Results 1 to 8 of 8

Thread: В каком мире ты родишься в следующий раз

Тайный эротоман faery's Avatar

Default В каком мире ты родишься в следующий раз

http://www.aeterna.ru/cgi-bin/maint....:0004B7:00000G

А ты в следующей жизни с вероятностью в 65.732 процента окажешься в Хольве ( Wholeve)!

Кроме реально существующего Хольва можно назвать много других миров, придуманных. Ле Гуин, Нортон, тот же Толкиен, (в определенном аспекте.) Миры магии... Тебя раздражает рациональность нашего мира, в котором так мало места непознанному. Надеюсь, в следующей жизни ты окажешься там, где захочешь.

*просто сказка* Манюня's Avatar

Default Re: В каком мире ты родишься в следующий раз

А ты в следующей жизни с вероятностью в 65.732 процента окажешься в Кевс ( Kavsе)! Последний пункт, поворотная точка человечества, откуда, как мне кажется, и началась вся эта множественность миров. Кевс – это наш 19 век, вернее, его конец. Как сказал председатель американского патентного бюро в 1896 году – « ВСЕ УЖЕ ПРИДУМАНО. БОЛЬШЕ НЕЧЕГО ИЗОБРЕТАТЬ» Если посмотреть внимательно на последовавший двадцатый век, то можно увидеть его нелогичность и неуместность. А тогда жизнь была размеренной, рациональной и спокойной. И только что-то неясное и темное застилало горизонт.
    oмайгад

Жывотнае Krakadil's Avatar

А ты в следующей жизни с вероятностью в 65.732 процента окажешься в этом же мире( The Earth)! Ты его осознанно выбрал в прошлый раз? Молодец. Хорошее место, мне тоже нравится. Очень продуманный и сбалансированный мир. Хотелось бы познакомиться с его автором :-).Ты принимаешь многие его ценности и он удовлетворяет твоей эстетике. Наслаждайся.

Banned Clavelina's Avatar

ты в следующей жизни с вероятностью в 65.732 процента окажешься в Адронеше (Androenash)! ну или в любом другом мире, вольно описываемом литературой в диапазоне от Толкиена и Говарда до Ремарка, Дюма и С. Джосефку. Ты слишком веришь в мужество и честь. Идеи Битв. Сильные люди с окровавленными клинками и женщина, стерегущая огонь

ты в следующей жизни с вероятностью в 65.732 процента окажешься в Аэрадоре ( Aeradoorth)!
    Полузатопленные континенты и бескрайние моря. Флейты над водопадами. Мне трудно говорить об этом месте. Слова его не определяют. Что такое Япония видел? Вот к чему приводит жизнь на островах. Но культура Арадора мягче – островов больше. людей меньше . И тот, кто видел, как на рассвете огромное, не в пример больше нашего. Солнце выходит из морских волн, тот никогда этого не забудет, поверьте мне. Этот мир очень стар...
    Гыыыыыыы! Крута будет!

А в прошлой жизни я был земноводным в верховьях Амазонки... Я знаю - мне расказывали

VIP Карина's Avatar

А ты в следующей жизни с вероятностью в 65.732 процента окажешься в Кевс ( Kavsе)!

Последний пункт, поворотная точка человечества, откуда, как мне кажется, и началась вся эта множественность миров. Кевс – это наш 19 век, вернее, его конец. Как сказал председатель американского патентного бюро в 1896 году – « ВСЕ УЖЕ ПРИДУМАНО. БОЛЬШЕ НЕЧЕГО ИЗОБРЕТАТЬ» Если посмотреть внимательно на последовавший двадцатый век, то можно увидеть его нелогичность и неуместность. А тогда жизнь была размеренной, рациональной и спокойной. И только что-то неясное и темное застилало горизонт.

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by Карина
    А ты в следующей жизни с вероятностью в 65.7з2 процента окажешься в Кевс ( Кавсе)!

Последний пункт, поворотная точка человечества, откуда, как мне кажется, и началась вся эта множественность миров. Кевс – это наш 19 век, вернее, его конец. Как сказал председатель американского патентного бюро в 1896 году – « ВСЕ УЖЕ ПРИДУМАНО. БОЛЬШЕ НЕЧЕГО ИЗОБРЕТАТЬ» Если посмотреть внимательно на последовавший двадцатый век, то можно увидеть его нелогичность и неуместность. А тогда жизнь была размеренной, рациональной и спокойной. И только что-то неясное и темное застилало горизонт.
    Мы с Каринкой значится в следущем мире встретимся.:priv:
    oмайгад

VIP Карина's Avatar

Wink Re: В каком мире ты родишься в следующий раз

Quote Originally Posted by Manunya
    Мы с Каринкой значится в следущем мире встретимся.:priv:
    дада:bis:увидемся :hb:

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)