Какие aсоциации в вас вызывает это слово?
По-моему у американцев это как один из цивильных вариантов времяприпровождения...
Какие aсоциации в вас вызывает это слово?
По-моему у американцев это как один из цивильных вариантов времяприпровождения...
кампинг? у менэ вызывает ассоциации с палатками, костерком, шашлычками, ну водочкои, закускои...![]()
А то что они называют кампингом, то мне ето просто выезд на природу.
Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
Жутко довольная собой! :bis:
У нас в России это здорово с водочкой и шашлыками...Originally Posted by Zovite kak Hotite
Или до определенного возраста с классом или институтом...
А как оно здесь ?
не знаю. Не кампила еще.![]()
Хотя есть идеика выбратьсэ в Джошуа три парк и там закампить на ноч с мужем.![]()
Там наверное так хорошо будут звезды видны.![]()
Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
Жутко довольная собой! :bis:
я тут много раз кэмповалась
конечно не Россия, но есть парки где и воды нет, и электричества, до туалета далеко. Берегут свою природу (молодцы)
пару раз оставалась с 2-3 ночевками, здорово и спасибо американцам что придумали душ поставить в лесу
мне очень нравится вот все это с палатками. гитарами, друзьями. Я бы с радостью чаще выбиралась, но тяжело толку подходящих таварисчей найти.
самый потрясающий кемпинг тут у меня был на частной территории, нам (русскому клубу от одного флоридского универа) разрешили провести там время с условием что приведем все в Божеский вид после... Как же мы чудно посидели, вот это я понимаю.
вообщем люблю я это дело, жаль возможности нет,
мне даже один знакомый на один из ДР-ий подарил палатку...![]()
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
Несколько лет назад у нас получился потрясающий кемпинг. Мы сняли старый турецкий клуб в горах на новый год. Никого не было,только русские. Был танцевальный зал, допатопный патефон, шашлык в камине. А на улице вдруг выпал снег( редкость в СД). В час ночи вдруг(!!!!!) кончилась водка.Все прям сдохли от обиды.. И мы послали наиболее верных товарищей(двух) в ближайший магазин,который оказался за 100 почти миль...Мы чуть не сдохли от ожидания, потому как они не могли обратно дорогу найти. Правильный сьезд в лесу(.Потому как дорога была проселочной и без указателя ) и мотались ночью по Санрайз хайвею туда сюда, пока мы не догадались и не вышли на дорогу где опять чуть не сдохли от мароза пока их ждали. Они привезли одну(!) бутылку. Мы чуть не сдохли от истерического хохота опять..Оказалось что пока они есдили туда-сюда они выпили вторую и разбили третью и четвертую,когда в темноте искали вторую..Короче они чуть не сдохли..когда мы им сказали что они уже свое выпили..
А на следующий день,мы сранья и сдуру поперлись все на ближайшую вершыну..по пути к которой мы все в конце концов сдохли...
Короче кемпинг удался..
Я как-то полетел на Гаваи "дикарём". Т.е. купили мы с приятелем билеты до Гонолулу, билеты от Гонолулу до Мауи, заказали там в аэропортах машины, взяли палатку и поехали. Мне знающие люди сказали что на северной части острова Оаху полно диких пляжей и можно поставить палатку где угодно. Так и решили. Прилетели на Оаху, отьехали на северную часть острова - пустынный пляж, деревья и никого народу. Поставили палатку и часов в 10 вечера завалились спать поскольку устали сильно, да и разница во времени тоже. В 11 часов вечера были разбужены рёвом моторов и светом фар, который сквозь брезент палатки очень хорошо проходит. Вылезаем полусонные, а вокруг палатки местная молодёжь на пикап траках гоняет: у них там оказывается место для тусовок. Чтобы не быть раздавленным пьяной молодёжью свернули палатку и отьехали от их сборища на безопасное расстояние. Там и дорога которая шла вдоль берега вдруг резко кончилась. Место пустынное, вокруг - ни души. Море, песок, только вдоль моря забор какой-то бетонный с колючей проволокой идёт. На него мы внимания не обратили: спать хотелось, да и подумаешь забор! Поставили палатку, легли спать и сладко заснули под прибой океана. Через час нас опять разбудили. На этот раз мне показалось что настал конец света или на худой конец японцы опять бомбят Пёрл Харбор. Палатку прижало к земле, а сильнейший ветер трепал её в раные стороны и грохот над головой. Грохот особый - когда в груди резонирует и кажется что грудная клетка вот - вот взорвётся . Если кто ездил на броне танка с газотурбинным двигателем - тот меня поймёт. Выползаю из-под сложенной палатки, а надо мной на высоте метров пяти пролетает эскадрилья военных вертолётов и летят они через забор с колючей проволокой и там сразу за забором садятся. Причём когда они садятся, они двигатели не глушат и так и жгут авиационый керосин напропалую...Originally Posted by Sineglazka
Короче поспать тогда так и не получилось. Вот такие воспоминания о кэмпинге. Я с палаткой почти всю страну обьездил. И историй разных у меня много.
это мой кемпинг
ой, я б тоже фотки запостила, но уж очень дико мы отдыхаем
не буду разрушать свой форумский образ)))
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
Очень красивые фотки, истории тоже супер, но млин меня смушает отсутствие условий (туалет, душ и тд.)
Все как-то лучше цивилизованно...![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|