Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14

Thread: Переезд в другои штат с ребенком от Американца

Novice

Default Переезд в другои штат с ребенком от Американца

Подскажите кто знает, я хочу переехать в другой штат и у меня ребенок от Американца , мы разведены. Так он мне говорит что дойдет до самого высшего суда , но меня остановит. А если говорит, мне разрешат уехать, то тогда я буду все оплачивать, как билеты на ребенка , когда он поедет навещать папу, няньку на то время, и алименты на этот период я должна платить. И требует слишком времени, весенние каникулы, пол лета, зимние каникулы. Значит я никакие каникулы не могу проводить с ребенком? И если дойдет до суда , какие у них там стандарты? Кто нибудь проходил через это?

Заранее спасибо за ответы.

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

Default Re: Переезд в другои штат с ребенком от Американца

вообще-то, это вам лучше ко Льву Кобрину в раздел, в Вопросы Иммиграции, но так, навскидку если - пугает.
    Last edited by LaFemmeGavrila; 03-10-2005 at 02:12 AM.
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

Патриот смешно's Avatar

Блин гаврила, посоветовал бы чего нибудь, из своего опыта.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Joker OlegRed's Avatar

однозначно надо к адвокату, такие вопросы на форуме не решают.
    I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!

Banned Chukcha's Avatar

Да, это вам не Россия, где мужик обязан платить алименты и при этом не иметь возможности видеть своего ребёнка. А ребёнку наговаривают, какой у него/неё папаша нехороший, чтобы он/она и не особо горели желанием общаться с папой.

По-американски, такое называется full custody. Получить его практически невозможно, если только ex-муж не бандит какой.

Ex-мужу, однако, положены visitations. Если жена в другом штате, до проезд туда-сюда ребёнка будет оплачиваться половина-на-половину, и ребёнок сможет жить с отцом половину каникул, как суд решит и как родители договорятся.

Novice

Странно только , что эти папаши сначало жить хорошо не хотят и ребенок им нафиг не нужен пока все рядом и никуда не денуться , а как только скажешь "Надоел, досвидание", так сразу же становиться примерным папашой, и по неизвестным причинам, которых раньше не наблюдалось, хочет часто видеться с ребенком. Или это из той же самой серии: имеем не ценим, потеряем страдаем.

Banned Chukcha's Avatar

Но ведь папаша платит child support, так что и права имеет.

Мне сразу вспоминается фильм "Экипаж", лётчик Ненароков. Тот тоже был "плохим" папой. И даже ребёнка выкрал.
    Last edited by Chukcha; 03-10-2005 at 04:08 PM.

Novice

Платят не потому что хотят платить, а потому что заставляют. Дай волю, так платить не будут и особо не переживают как там перебиваешься с ребенком.

Не все конечно, есть и порядочные папаши.

Banned Chukcha's Avatar

Ну дык порядочный папаша может прийти на суд и сказать, что его заработок намного превышает заработок мамаши, что у него приличный дом в хорошем районе с хорошей школой... Так что ребёнку лучше жить у него.

У порядочных вообще половину времени ребёнок живёт у папаши, половину у мамаши.

Novice

Такое не возможно, потому что с такими папашами нормальные мамаши не разводяться

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)