Какие у вас с ними отношения?
Какие у вас с ними отношения?
"паубивал бы"Originally Posted by Sineglazka
Есть тока мама мужа, папа умер.
Отношения практически никакие. Т.е. чисто бытовые. Никаких задушевных разговоров не виду. Ребёнка даю. Стараюсь сводить до минимума телефонные звонки. КАроче- чисто по-делу общаюсь.
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
часто тусуемся с его мамой, отца у него уже давно нет. Мама любит потрепаться, я в принципе, больше слушаю, взаимопонимание есть. в принципе, у нее своя жизнь, у нас своя. Нормально.
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
А они за окияном, хи хи. Разпррр-екррррр-аааасные отношения.:lad:
oмайгад
как у меня с моими :grum: тоже самое. только они мои родители. Такая любовь... когда далеко.Originally Posted by Manunya
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
особенно интересно, если они не русские... наверняка есть смешные истории про разницу в культурах и тд... поделитесь
Отношений практически никаких. Они живут в соседнем городишке, минут 30 от нас. Ведут типичный амер. образ жизни для пенсионеров - или путешествуют, или на house boat целыми днями пропадают. Появляются по большим праздникам с подарочком для моей дочки, хотя особых чувств к ней не питают (может потому что она им не родная внучка). Взаимное прохладное отношение. Я в этой стране - сирота.
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Не, у меня нашенские. там правда тока мама его...ну и сестра с семьей. Разница в культуре именно потому что русские. Но, опять же, они далеко.Originally Posted by Sineglazka
oмайгад
Originally Posted by Sineglazka
Смешно было , когда я им венигрет на Thanksgiving принесла. Сама весь тазик и съела, так они от него отпрыгнули:grum:
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|