Ваше отношение? Что с этого выходит? с примерами, товарищи! :lol:
Ваше отношение? Что с этого выходит? с примерами, товарищи! :lol:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
пример: мой брат, женаты 23 года
Примеры знаю только по фильмам.Originally Posted by Slavcha
В реале может и делают, но я немного старомодна, предпочитаю, чтобы мужчина первым предложил руку и сердце.
Вауууу, действительно удачный пример!:34:Originally Posted by Монашка
"...и она ему сказала: "Милый мо-ой, у меня к тебе есть замеча-aтельное предложение - давай мы с тобой поженимся!"
И он ей сказал: "Созвонимся..." (Визбор)
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Я просто думала вот....Принято ведь кольцо дарить в странах Запада. А как же женщине быть ? Кольцо самой покупать? И предлагать самой? Вообщем, как-то технически не стыкуется.
Я бы не решилась...
А вы всегда делаете как принято? А без кольца незя совсем что ли? Без этого брак - не брак? ;)Originally Posted by LIL
oмайгад
просто скажи: "..падонак! или женись или больше секса не будет!" :evillaughOriginally Posted by LIL
Hичто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях...
(c) Виктор Пелевин
Отрицательно отношусь.. может женщинам ещё мужиков и из загса на руках выносить???Originally Posted by Slavcha
Сталкивалась с таким явлениоем один раз в жизни.. моя одноклассница предложила своему другу руку или не знаю там чего сиськи наверное и сердце.. через год развелись.. вот...
это из личной практики? :grum:Originally Posted by МузЫкант
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|