Дорогие наши девочки!!!
Позвольте мне от лица верховного командования данного раздела... Как мне все-таки нравится это слово - "раздел"... Кха... Поздравить вас, милые наши кисоньки, рыбоньки, солнышки, зайчики, ослики, белочки, цыпочки, пусеньки и пупоньки, всех тех, ради кого мы так гордо выпячиваем наши груди, животы и много-много других интересных мест, так храбро потрясаем кулаками, кошельками и многими-многими другими интересными местами, кому мы так искренне обещаем помыть посуду, пропылесосить квартиру, достать с небес луну и никогда-никогда больше не ходить на форум, с... я запутался... а, ну да, поздравить вас с Международным Женским Днем 8-го Марта, который, как сказано в Писании, "близко-близко", и пажылать вам, карочи, многа, карочи, здаровья, дениг, рабатящих, карочи, мужыкофф с агромнай патэнцыей и зарплатай, и каторыи, карочи, ваще для вас фсе и штоп ноги мыли и воду пили и штоп вас любили и били штоп нeочинь чясто, и, карочи одевали-обували и на базар вaдили. Вот. Ага. Ух, если б у меня стоял, как бы я вас всех горячо, карочи любил, карочи эх-х-х-х.... Грусна это все... зря я вас поздравил.... Не любите вы меня... Противные... Га-а-а-а-а-аа.. Никуясебепоздравил.... Га-а-а-а-а-а... Ура, короче, УР-РА-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()

Reply With Quote