извините не знау как его фамилия правилно пишется
в общем кто его слушает?
извините не знау как его фамилия правилно пишется
в общем кто его слушает?
Leykis фамилиё...Originally Posted by Lily2u
"If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)
абажаю! :34: :34: :34:Originally Posted by Lily2u
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
на качелях ти согласен с ним в его висказиваниях?
Ты хочешь с ним поспорить или со мной?Originally Posted by Lily2u
Если с ним - позвони ему на шоу, только сообщи мне время, я обязательно послушаю *проверяет запасы попкорна и наличие носовых платков*
А ты достаточно ли его послушала, чтобы понять что и зачем он говорит?
Или ты послушала отрывки из одной-двух передач и воспылала благородным негодованием от его девиза "Дамп зис бич"?
Ну так не торопись начинать спор, т.к. можешь нарваться на склад боеприпасов.
Приведу тебе живой пример (я уже когда-то на форуме писал об этом, кажется). Моя жена, когда я включал радио в машине на Лайкиса, сначала жутко возмущалась, сыпала искрами и даже пыталась бросаться в меня тапками. Через какое-то время я случайно обнаружил, что радио в ее машине настроено на Лайкиса.
Еще через какое-то время она задумчиво обронила, что Лайкис бывает частенько прав..
Теперь она его иногда цитирует.. к слову, канешна..
Такое.
Ты вот лучше скажи - на митинг планируешь приехать? 19 Марта?
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
на качелях ти его фотку видел? по моему он рассуждает так потому что он жирний урод обиженний девушками в свое время а тепер им мстит.
Только представил на минутку если бы про какую нибудь профеминистки-настроенную полную и несимпатичную, но известную даму, что-нибудь подобное сказал бы юзер с мужск. ником... Ой, чтобы тут началось...Originally Posted by Lily2u
Королев, а ты ведь прав :34: :evillaugh
Ю мэйд май дэй :34:Originally Posted by Монашка
я серъезно...Originally Posted by alex korolev
я шоу Лакиса слушала всего несколько раз и то в записи, первое прослушивание меня дико взбесило, но меня убедили послушать и прислушаться
я все-такие не его фан, но я бы не решила так высказываться в его сторону как это было сказано выше
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|