Нельзя ли увеличить способность личного ящика хранить больше чем 300 писем? Заканалась чистить.:mads:
Нельзя ли увеличить способность личного ящика хранить больше чем 300 писем? Заканалась чистить.:mads:
oмайгад
А ты не ленись, ага... Мне 300 хватает, еще и место остается.. А если чего жутко волнительное и удалять низзя, заведи себе шкатулочку на харддрайве и перевязывай их ленточкой туда.. *размечтался* потом можно книжку издать и стать миллионершей ... типа "Роман в лсках"Originally Posted by Manunya
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Нимагу на харддрайве. После того как муж пднажды на переписку наткнулся, нимагу. Ну, посочуйствуйте бедной, технически неподкованной женщине, плиз, плиз.:pray:Originally Posted by На качелях...
oмайгад
Ну я прям не знаю.. Ну купи себе такой маленький экстернал харддрайв, скидывай туда и храни его в бустгалтере, шоб муж не наткнулся... а на ночь - прячь куда-нибудь, куда он не лазит никогда.. в бар с напитками, к примеру.. :shura:
скидывай на сд и храни еще где-нить
Злые вы, уйду я от вас. (ц) Ну легче же тут хранить, неужели сложно увеличить?:roll:
oмайгад
легче хранить в голове до тех пока необходимо
И что потом было?Originally Posted by Manunya
![]()
По теме, они не могут увеличить лимит так как в database место лимитированно... чтo-то типа етого.
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Пасибо, а то моды тока советуют, а не просвещають.Originally Posted by Krasota
![]()
Та было непрятное такое обьяснение, которое в будущем хотелось бы избежать. Я свела это к простoму вопросу: если я начну фантазировать про Брэд Пита, ты тоже ревновать бушь?![]()
oмайгад
Originally Posted by Krasota
Не совсем так, существуют настройки форума, которые нельзя изменять для отдельных юзеров. что-то типа етого(ц)
а от деффок сочуствия ты не дождесси, Манюня, ты ж понимаешь? Ну от ГалкиБ, так да.. :evillaugh
зы. Напиши КОту в личку, он у нас наиболее технически подкован в этом плане..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|