Действительно, день очень тяжелиый. Все тело ломит, каждый мускул ломит - таких в прямом смысле плятских выходных давно не было. Смотрю на форуме выходные прошли без особых событий - если не учитывать бан Газона. Ну а у вас что? :confused:
Действительно, день очень тяжелиый. Все тело ломит, каждый мускул ломит - таких в прямом смысле плятских выходных давно не было. Смотрю на форуме выходные прошли без особых событий - если не учитывать бан Газона. Ну а у вас что? :confused:
oмайгад
У нас понедельник в субботу был. А сегодня суббота вместо понедельника. А завтра 8 марта.
Привет, Манюнька! :52:
Ну у вас там вечно все с ног на голову. Здарова. :71:
oмайгад
Пробежка в 5.з0 утра, тренажёрный зал, завтрак, приход на работу - conference call, 20 имэйлов с утра, з записки с утра с требованиями сделать, что должно было быть сделано 2 недели тому назад. Вечер уже распlaнирован, в обшем завал.. :mads:
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
А в Америке, наверное, про 8 марта слыхом не слыхивали. И про Клару Цеткин.Или как?
Понедельник - день тяжелый..... эх....
Не знаю как все, но моё окружение ничего не знает об этом празднике. Теперь знает, особенно сильная его половина..Originally Posted by Поручик Ржевский
![]()
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
У меня сегодня понедельник не очен удался, второй день подряд смертелно болит голова, я не могу даже сконцентрироватса, умираю от головной боли. За выходные очень усталa, у ребенка были соревнования по плаванию два дня (в субботу и в воскресение), нужно было встават в 6:00 ам и я все выходные провела как в "сумашедшем доме" соревнования меня "убили", теперь мучаюс головной болью. Сегодня утром думалa, что на работу, точно не пойду, но совест заела, пропускать не люблю, может удастса пораньше уйти с работы. Вообщем я злая сегодня..
Originally Posted by klukva
Клюква, знаеш, мне што бабушка делала, когда у меня силно болела голова?
Клок волос возми в руку и потяни, короче, долзно быт чуточку болно, сделаи ето несколко раз в несколких местах головы. Поняла, надеюс...
Всем привет, привет!!!!
Клюквочка, надеюсь боль пройдет, у мeня в субботу тоже была кошмарная головная боль....понимаю тебя...
А вообще понедельник день поршивый, НЕНАВИИИИИИИИИИИИЖУ понедельник ЛОЛ
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|