Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21

Thread: Помоги РУССкому студенту!! - Ему хочется

Level 1 User

Exclamation Помоги РУССкому студенту!! - Ему хочется

Мы трое русских студентов из питера. Собиремся в первых числах июня приехать в Вирджинию бич до 1 октября, -но все бы хорошо, только нет там где жить, а все что пишут про этот город летом, - так это то что там вообще практически нереально найти жилье... Лажу по страницам всяких отелей - везде что-то типо 50-100 баксов в день , А нам то надо примерно за 300 в месяц на человека , -вообще это вроде реально, но вот без знакомых похоже сложно..
    Если бы кто нибудь с нами познакомился и помог хоть советом, то было бы супер, мы отплатили чем смогли!!

Кстати эта тема волнует очень много народу и даже комьюнити можно создать по заселению русских студентов в сша.

Помогите!,

Санитар Леса Krasota's Avatar

Default Re: Помоги РУССкому студенту!! - Ему хочется

Не плохо русские студенты отдыхают. Месяц

П.С. За $з00 в месяц на 3х человек? Блажен кто верует.
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Banned Chukcha's Avatar

Да уж, какие-то подозрительные студенты.
    В Питере уже и пляжей что ли не осталось?

Level 1 User

Русские студенты вообще не отдыхают!!!
    А ищем мы за 900 на троих в среднем, каждому по 300!
    Я хочу туда как можно больше русских поселить, а то у нас такой менталитет, на все забиваем, а потом все начуют на вокзалах или в земле!!
    Я хочу чтобы все было культурно..
    Ищу помощи!!!

Forum Hero

Я хочу туда как можно больше русских поселить, а то у нас такой менталитет, на все забиваем, а потом все начуют на вокзалах или в земле!!
    У кого - у вас, у студентов, что ли? Хорошенький менталитет, с таким менталитетом врядли кто вам жилье сдаст!

Дело в том, что найти что то на троих за 900 долларов не проблема, это можно и на месте за пару дней сделать, проблема в том, что без гарантий и рекомендациий не так то просто что то снять, у вас же нет здесь никакой кредитной истории, ничего! И чужому человеку за вас ручаться- себе дороже, он поручится, а вы окна поразбеваете, двери повышибаете с вашим менталитетом, да и "забьете" на все.

И не говорите пожалуйста, что вы не такие- слова стоят дешево, чтоб квартиру снять все скажут, что не такие, а где гарантии? Даже если вам кто то хотел бы помочь, все равно без гарантий ничего не получится, своими деньгами за незнакомцев могут ответить только совсем уж бестолковые люди, а у таких как раз денег и не водится :(

Banned Chukcha's Avatar

В-общем так, всё проще пареной репки.

Выискиваете в газетке предложение комнаты долларов за $600, идёте к хозяину и договариваетесь, что будете жить втроём, но за $900. Потом покупаете шторки и затычки в уши, чтобы не слышать храп.

Итого. Задача поселить как можно больше русских в одной комнате выполнена. Главное, чтобы другие руммейты не жаловались.

Level 1 User

29999 - И че теперь делать?! - У нас нет гарантий... Где их взять?

2Chukcha - Да дело в том, что там человек 20-40 получается кому нужно жилье, и многие подьезжаю в разное время, по всему промежутку Июня.. Знаю что там есть и агенства недвижимости, и газеты.. Но нам нужна гарантия, что жилье там будет и чтобы не получилось сквода на 6 чел. в комнате числа так 10 июня когда мест не будет совсем... Как это можно сделать из россии...?

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by seti
    что жилье там будет и чтобы не получилось сквода на 6 чел. в комнате числа так 10 июня когда мест не будет совсем... Как это можно сделать из россии...?
    Ребят, никак. Америка - это страна победившего империализма: всё что говорили политические обозреватели в СССР о тяготах жизни в кап. странах - правда. Если не крутиться, а забивать на всё по Российской привычке - будете жить в картонной коробке под мостом. На первое время прийдётся вам поселиться в мотеле, будете платить $40-$50 за ночь за комнату, а там - крутитесь, ищите. Сострадания ни у кого ваша ситуация здесь не вызовет: многие так и приезжали в Америку без гроша в кармане и с надеждой на светлое будующее. Как-то выжили и устроились. Вот и вам того же желаю.

Forum Hero

seti, если хотите заранее- поищите человека на месте, кто вам согласится помочь, скорее всего за деньги, даром врядли кого найдете.

может быть какой то вариант на первое время вам и под'ищут, хотя мотель это более реально и просто, хотябы на неделю, а за это время сами найдете чего нибудь.

думаю комнату в мотеле на 4 человек за баксов 300 в неделю найти реально, даже по интернету.

Level 1 User

Хмм.
    Спасибо...
    Да, некоторые сначала забивают, приезжают, живут недельку и носяться...- в основном...
    Хочу приехать, чтобы уже было, доплачу пусть долларов 100, а поношусь лучше по поводу второй работы, вроде можно найти и в россии, но только в мае, рента не бронируеться похоже... Нужны люди кто имел бы там контакты.. хм... Еще же и нае..... могут

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)