Открыл свой первый счёт в банке Washington Mutual, друзья особенно рекомендавали его, как лучшего in LA. Банк, вроде не берёт комисионные, за разного рода простые операции на счету и т.д...
Собственно, ваше мнение?
Открыл свой первый счёт в банке Washington Mutual, друзья особенно рекомендавали его, как лучшего in LA. Банк, вроде не берёт комисионные, за разного рода простые операции на счету и т.д...
Собственно, ваше мнение?
Банкуюсь там 3 года. Жалоб особых нет.:34:
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Учитывая мизерность всяких фии при обычных операциях- все банки одинаковы.Просто надо смотреть который ближе.
Другое дело если лоан берешь...но это не обязательно делать в банке где чекинг экаунт.
я тоже пользуюсь Washington Mutual, довольна![]()
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Во, народ, у вас ноч' на дворе, а вы про банки !Originally Posted by Slavcha
да, мы тут такие :angel:Originally Posted by Золотко
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
у меня есть знакомые, кто держат счет в Washington Mutual - вроде не жалуются, хотя я сама банкуюсь в Bank One, который сейчас объединился с Chase Manhattan.
Lyudi, a ne imeya scheta v banke otpravitele deneg, mogno li pereslat` na svoi schet v druguyu stranu?
S moey vizoy mne ne otkrit` schet navernoe...
P.S. imeya schet peresilala v bank gde scheta ne bilo, a obratno ne znayu...
rabotaet li ono tak...?
Вообще банкам все равно какая у вас виза, при наличии ID, passport for example, счет вам откроют в большинстве банков.Originally Posted by Sineglazka
Другой вариант - если у вас есть в штатах знакомые, которым вы доверяете, положите деньги к ним на счет и они переведут их на ваш счет в России (Союзе).
wow, pravda? Super ...Originally Posted by elfy
Znakomyh net i doveryayu tolko sama sebe (lol)
a sprosat zachem mne schet esli ya bez raboti turistka mlin?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|