Согласны ли Вы с его результатами?..а как Скорсезе обидели
Согласны ли Вы с его результатами?..а как Скорсезе обидели
Говорят, что ето был не лучший его фильм, так что может он и не обиделся вовсе?Originally Posted by Павел Павлович
На мой взгляд фильмы 70 - 80 были намного сильнее. (Все, где играл Де Ниро, просто блеск)
ох, Де Ниро, это ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Originally Posted by Саломея
А нефик такую откровенную коммерцию выдавать... С его именем всегда связано ожидание чего-то чуть более высокохудожественного... А тут всё строго для кассы.Originally Posted by Павел Павлович
Псис! А ты Миллион $ смотрел? Оно как? Высокоху...? :confused:Originally Posted by Psisa Govorun
Million Dollar Baby? Тока вчера... Обычное кино. Любят американцы про бокс. Уже третий, если не больше, фильм с большим количеством номинаций/побед на Оскарах.Originally Posted by Саломея
Hilary Swank войдёт в историю как первая актриса , которая снялась в роли женщины боксёра (это они там на Оскаре сказали).
его же прокатили с "Бандами Нью-Йорка", вот он и решил сделать поглянцевееOriginally Posted by Psisa Govorun
Псис! А я вот ещё фильмец вспомнила - "Александер", а ведь тоже имячко так сказать обязывало.Originally Posted by Psisa Govorun
Я например через 30 минут уже ныла, что надо бы уйти, уже ничего не будет, а мне сказали : Ето же Оливер Стоун! Сиди и смотри!
Удивительно, как мало впечатлений об Оскаре 2005. Как вам ведущий, победители?
Вот вам несколько фото для воспомунаний.
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|