Pilates.
Кто пробавал? Хочу заняться. Стоит ли?
Pilates.
Кто пробавал? Хочу заняться. Стоит ли?
Я постоянно занимаюсь. Сейчас правда почти полностью перешла на йогу, но пилатес не забываю.
Упражнения хорошие, но только чтобы правильно выполнять их, нужно иметь небольшую физическую подготовку. Все упражнения отталкиваются от мышц пресса, а держать его в напряжении около часа не так легко...
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
Да уж, ощущения на следующий день после занятий - не передать. Вроде ничего не делала, а все болит.
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
а положительные результаты замечались?
:hmm:
Я только 1 раз и позанималась с 2 кассетами, теперь валяются. Результата не помню, наверно не успела ничего приобрести, кроме растянутых мышц.
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Положительные результаты змечаются сразу, только заниматся надо регулярно. Начинать с 15 минут з раза в неделю и постоянно увеличивать нагрузку...Originally Posted by Satanika
А вообше пилатес - очень хорошая тренировка..
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
Да! Хобокин уже ответила, я только добавлю от себя: Заниматься нужно с тренером или персональным, или в группе. Если нет навыков правильного дыхания и держания пресса, будет фигово.Originally Posted by Satanika
А если купить хороший DVD и дома самой заниматься? Не люблю когда вокруг меня потные туши в душном зале.Фу...
Еще хочу купить надувной мяч, чтоб на нем колбаситься, ну вы знаете что я имею в виду - стит или нет? Выглядит заманчиво. Дело в том что накачивать мышцы я не хочу, а просто для общего тонуса, дома, это как раз по мне.
Как тебе угодно, но самой начать без подготовки тяжело. Если есть возможность начать с персональным тренером, то лучше так, а затем перейти на самостоятельность. С мячём не знаю, меня не впечатляет.Originally Posted by Satanika
Для бабушек скорее подойдёт. Опятьже полная ИМХА.![]()
я - жертва журнальной пропаганды. Везьде эти проклятые мячи, прохожу мимо спорт-зала, и там мячи. Вот и загарелась очередной идеей.Originally Posted by Саломея
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|