Thread: Антиамериканские настроения среди русских обьективная реальность!

VIP

Default Re: Антиамериканские настроения среди русских обьективная реальность!

Quote Originally Posted by fugitive
    в семье не без квазимодо:D
    И я о том же.
    Только уговор. Как только ты точно узнаешь, что война будет Обязательно нам сообщи. А то Россия уже воюет, а Америка не знает об этом. как то не эстетично все выглядит.
    Видишь, мы лохами выглядим в глазах россиянки.

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by fromRussia
    Вот фраза, которая понимается однозначно "Ас тхе Унитед Статес ис сеарчинг фор аллиес, со ис Георгиа, щхич аспирес то НАТО мембершип ас а сецуриты гуарантее агаинст Руссиа.". Россия - потенциальный агрессор Грузии. Это одна позитивная с Вашей точки зрения фраза про Россию.
    Демагогствуете... Это точка зрения Грузии (обьяснение её [inspirations] - или она на самом деле другая и Н-Й Таймс придумала? Н-Й Таймс - далеко не любимое мной издание, но если бы Российская пресса была бы столь же умеренна по отношению к Амереике как эта газета - я был бы счастлив.

Кстати, Вы и правда считаете, что Россия не ведёт себя недружественно по отношению к Грузии?
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by Труль Экстазе
    Ну тут так сложно с патриотизмом. Мне кажется есть что то тоталитарного в значении слова. вот мое мнение.
    Тоталитарного это когда имеется слепой патриотизм к власти. А если патриотизм к стране то ничего тоталитарного нет.

Участник выступающий под псевдонимом "fromRussia" по своей безумности пытается продвинуть идею того что Россия находится в опасности от США и потому её срочно нужно спасать.Путь спасения один - полностью и безоговорочно подчиниться власти, не требуя ни демократии ни разделения власти ни соблюдения законности.

Это не есть патриотизм, более того, такого рода патриотизм в конечном итоге всегда приводил к установлению диктатуры и уничтожению населения России.

VIP Mikhail-u's Avatar

миш я не гбэшник.
    успокойся:Д
    Я про твою партнёршу. Каждый год примерно в это время появляется стажёр - видимо курсовой у них. Потом (после сдачи курсового) исчезает без следа. Проверено.
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

Banned Forever

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Я про твою партнёршу. Каждый год примерно в это время появляется стажёр - видимо курсовой у них. Потом (после сдачи курсового) исчезает без следа. Проверено.
    оооо. как это эротично.
    женщина чекист.:rolleyes:

Forum Veteran

Quote Originally Posted by nat123
    Путин пропихивает личные интересы
    Вы бы ради своего личного интереса взялись бы руководить Россией?

VIP

Quote Originally Posted by бубенчиков
    Тоталитарного это когда имеется слепой патриотизм к власти. А если патриотизм к стране то ничего тоталитарного нет.

Участник выступающий под псевдонимом "fromRussia" по своей безумности пытается продвинуть идею того что Россия находится в опасности от США и потому её срочно нужно спасать.Путь спасения один - полностью и безоговорочно подчиниться власти, не требуя ни демократии ни разделения власти ни соблюдения законности.

Это не есть патриотизм, более того, такого рода патриотизм в конечном итоге всегда приводил к установлению диктатуры и уничтожению населения России.
    Ну да. кто то там писал из великих, что очень легко патриотизм использовать для угнетения общества.
    По большому счету государству можно с помощью СМИ возвести патриотизм в выси небесные и под этим лозунгом делать всяческие свои дела. так мне кажется.

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by fromRussia
    Вот фраза, которая понимается однозначно "As the United States is searching for allies, so is Georgia, which aspires to NATO membership as a security guarantee against Russia.". Россия - потенциальный агрессор Грузии. Это одна позитивная с Вашей точки зрения фраза про Россию. Другую цитировать или сами догадаетесь?
    Россия не имеет никакого отношения к Грузии, надо это помнить.

Желание Грузии вступить в НАТО это расширение Грузии на Запад, а не наоборот. Грузия то не обещала России ничего. Россия же разорвала всевозможные отношения с Грузией, соглашения по СНГ и вообще всё.

VIP

оооо. как это эротично.
    женщина чекист.:rolleyes:
    БДСМ получается. А я раньше не замечала у тебя такиз наклонностей...хм. :lol:

VIP

Мне тут нужно по делам отлучиться. И это...в бассейне искупнуться. там сейчас много студентов различных.(из разных штатов, что примечательно) Спрошу как у них, за что они ненавидят Россию.

Page 99 of 203 FirstFirst ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)