Page 97 of 118 FirstFirst ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107 ... LastLast
Results 961 to 970 of 1175

Thread: Почему я люблю Сталина

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Почему я люблю Сталина

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Да что ты говоришь. Оказывается, нужен был все-таки железнодорожный узел для доставки войск к Ростову. Какое открытие, кто бы мог подумать.
    открой тему "1942-1944" - там можно будет и поговорить ( если вдруг возникнет такое маниакально-депрессивное желание) . Кроме Сталинградской битвы одновременно ведь и на других фронтах что-то "творилось". :D
    А еще было бездарное и чудовищно-неэффективное использование АДД. А от ВДВ вообще отказались практически с 1941го. Хотя воздушно-десантные корпуса были преобразованы в пехотные дивизии намного раньше - об этом еще Родимцев писал в своих мемуарах ( Отчизны верные сыны - издано примерно в 1975м к 30-летию Победы ). За то . Что сделали с АДД в 1941м ведь не только Голованова и Водопьянова но и самого Сталина стоило расстрелять. :D
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero STYLE's Avatar

:svechka:
    Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    А шо йето мы всё обо мне и обо мне?? Давай лучше о тебе. Вот скажы,как ты думаеш, мир бы был лучше еслиб плохой товарищ Сталин решил не давать команды войскам освобождать Европу?
    Так мы ж еще не закончили. Очень удобная тактика преводить тему, когда обмишурился в предыдущей.
    Давай закончим с твоим утверждением про 60 заключенных на 100 т. при Сталине. Я тебе цифрами показал, что это число неверное. Ты можешь показать от куда оно берется или просто признать, что наврал в очередной раз?
    А потом поговорим на любую тему,какую хочешь.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Химик ушел изучать свою же ссылку и пропал. От стыда, наверное.
    Химик, а почему ты берешь 39-й год, когда у Сталина не было по твоим же словам никакой власти? Почему не берешь пятидесятые года- пик расцвета сталинской страны, когда все было супер, опять же по твоим словам, и было бы еще лучше не помри усатый так рано?
    Читай лучше - зеков было 800к ... поселенцев за зеков мы не считаем. И где я кстати писал что в 1939 году у Сталина не было власти?!?! совсем уж ты заврался и зарапотовалсая как Наблюдатель когда всё таки не поленишся возьмёш его за зопу на провокационных лозунгах и перевирании моих слов
    В 50ые годы была принципиально другая ситуация - все хотя посмотреть на так называемые репрессии (которые существовали только в воспалённом мозгу разных борзописцев)
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Quote Originally Posted by химик View Post
    Читай лучше - зеков было 800к ... поселенцев за зеков мы не считаем. И где я кстати писал что в 1939 году у Сталина не было власти?!?! совсем уж ты заврался и зарапотовалсая как Наблюдатель когда всё таки не поленишся возьмёш его за зопу на провокационных лозунгах и перевирании моих слов
    В 50ые годы была принципиально другая ситуация - все хотя посмотреть на так называемые репрессии (которые существовали только в воспалённом мозгу разных борзописцев)
    Не могу найти ссыль. На Дилетанте было. там мужик какой-то пересчитал всех зеков с 17 по 53 год, че-то там не очень много их было. Грамотно так. Уголовные и политические. Я ещё удивился, чёт совсем не "миллионы репресированых", и то половина уголовников. И что поразительно с ним никто не спорил. Хотя там был разговор за политические репресии.
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

Quote Originally Posted by Strygool View Post
    Не могу найти ссыль. На Дилетанте было. там мужик какой-то пересчитал всех зеков с 17 по 53 год, че-то там не очень много их было. Грамотно так. Уголовные и политические. Я ещё удивился, чёт совсем не "миллионы репресированых", и то половина уголовников. И что поразительно с ним никто не спорил. Хотя там был разговор за политические репресии.
    Отлистай немного назад страниц 5-10 - я приводил 2 ссылки голова к голове - общее населении СССР на основе переписи а потом количество зеков которое насчитали из количества полученных от них трудодней причём раскидали на зеков и посленцев ... словом не так много

Отлистай немного назад страниц 5-10 - я приводил 2 ссылки голова к голове - общее населении СССР на основе переписи а потом количество зеков которое насчитали из количества полученных от них трудодней причём раскидали на зеков и посленцев ... словом не так много
    Во всяком случае не "миллионы репресированых"

А сколько там у Солженицына было 10миллионов или 20? :lol:

А сколько там у Солженицына было 10миллионов или 20? :lol:
    Чисто политических.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

смотря как считать Осенью в дождливый серый день проскакал по городу олень...Поищи данные о динамике численности войск НКВД - тогда можно будет поговорить серьезно.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Чисто политических.
    Ну да и зеков наверное вдобавок миллионов пять ... интересно кто же всю эту кодлу охрнаял ... и кто работал на поизводстве и в сельском хозястве

Page 97 of 118 FirstFirst ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)