Это вряд ли.
Я вот наблюдаю за посетителями одного блога.
Иногда мне кажется што это сумасшедшие из больницы.
Вот так-скать навскидку из последнего:
Что о них говорить, тупые ограниченные жвачные животные-скоты... ненавижу...Бедняжки всерьез считают, что Америка - это весь мир, вот поэтому и страдают, что Россия один из штатов США (реально рассказывал один знакомый побывав в штатах).Сколько роликов вы видели про IQ американцев, я по крайней мере 3. И большинство из них показывает, что у них этот самый пресловутый IQ, как у лошади.Если люди,называющие себя американцами,выжившие после ожирения,не убитые новыми расистами черного цвета,снявшие в связи с кризисом белый,застиранный, воротничок,наконец перестанут тупо улыбаться и отвечать fine на вопрос How are you? перестанут думать только спинным мозгом...Загибается эта нация. Гниет изнутри.Главное для них создать первое хорошее впечатление, а дальше на все наплевать. то же на уровне государственной политики: сначала работает голливуд, а потом цру, шестой флот и морская пехота. Один мне говорил по пьяни:"вы тут в России относитесь друг к другу как братья, у вас тут все настоящее..."Ненавижу америкосов и цЫган...Американцев ненавижу за то, что они мыслят так "Я и остальной мир, и всё должно быть так как я хочу"...Так уж у них получается, с каждым годом все больше и больше, что простой средний американец потребляет шлак: информация -- чье-то промо, пища - искусcтвенная, эмоции - фальшивые понты, часть иммиджа, и это не может не влиять на них.Эти засранцы сделали многое для отупения нашей русской нации воздействуя всяческими своими массмедиа-помоями с подачи наших правителей подкупленных их говёным баблом.
Именно за это я их ненавижу.Сам я там небыл, но туда ездил мой друг... как раз в то лето когда на штаты навалил ураган Виктория... он там с друзьями устроился подработать... по его рассказам русских там ненавидят... им платили копейки и заставляли делать всю грязную работу...
а ты на американские форумах ...бывал ?
или , хотя бы, комментарии на ю-тубе почитать пытался ?
на английском,к российским роликам ?
Там всякое есть.
Впечетление, что ты только на российских форумах и блогах ...интересующую тебя информацию ищешь .
Да и Феропонт тебя спросил "об американских о России."
а ты - опять "о любимом, наболевшем"
офф топ, конечно
Last edited by Dova; 02-28-2009 at 01:13 PM.
гляжу с тоской на наше поколенье (ц)
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|