Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Дайк, ты в штатах легально хоть, а то не дай бог назад в РФ вышлют как обезьянку?
Когда такие персонажи уезжают из России мне так хорошо становится - одним ..... меньше :34:
Так, к слову об антироссийских высказываниях на форумах.
Кто то найдёт подобные (см. сцыко) высказывания в сторону России на американском форуме?
http://news.mail.ru/politics/2398271/comments/
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
че, оччь пральна сказано - никого не напоминает? :rolleyes:Этот иван помидоров, засланный казачёк из бригады, он просто провоцирует людей на ругань, имбицил ещё тот...я за ним полгода наблюдаю...мозг напрочь отсутствует...
«каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)
- [Who posted?] (статистика треда):
Дайк - 140
nat 123 - 134
Лена ДАД - 77
Птиц - 69
и т.п. :crz:
Жирик, предлагаю тебе распахнуть окно пошире в твоей конторе (она на каком этаже, кстати? :rolleyes: ) и визуально обследовать окрестности, как можно тщательней, на предмет - не [coming] ли [Russians]. И если они таки [coming], то... ну ты знаешь, что делать. :D
Гуляю сама по себе.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|